美味しさと可愛さにこだわったアイシングクッキー教室です♪初心者歓迎。資格取得可。一緒に学びませんか。
麻布・目黒・白金台のアイシングクッキー
サロンChez Blanca(シェ ブランカ)、
一般財団法人生涯学習開発財団認定
Mammy Sweets Artアイシングクッキー
ディプロマ認定講座インストラクター
くの ちひろです。
美味しいもの見つけるのが得意な
食いしん坊な主人がまたまた美味しい
ものを見つけてきました。
京都祇園仁々木のフルーツ大福、
菓実の福
フルーツが丸ごと入った白餡でみずみずしい
大福なんです。
先月私が高熱でダウンし、ご近所の友人が子どもたちを夜まであずかってくれて夕飯まで食べさせてくれて、とってもお世話になったので、
そのお礼にと主人が仕事帰りに購入して届けてくれたのですが、ママ友からも好評。勿論我が家の分も購入。
子ども達にも大好評。ジューシーさとほどよい白餡の甘さが美味。
季節によって限定品も。
昨日渋谷の東急東横店の催事で
見つけ、キウイとパインを食べて
みたかったのですが残念ながら
完売。いちごを購入しました。
先日ippinでも紹介されていましたよ。
催事で見かけたらぜひお試しください。
レッスンのご予約はこちらから
レッスンのお問い合わせはこちらから
レッスンのお申し込み、ご質問・お問い合せもお気軽に♪
レッスンのご予約はこちらからレッスンのお問い合わせはこちらから
講師の紹介はこちら
レッスン風景はこちらHPはこちら
Chez BlancaのFacebookページはこちら↓
Instagramもフォローお願いいたします。
長男の幼稚園でバザー販売用アイシングクッキー作りに携わり、その魅力にハマる。
Wilton methodコース、Mammy Sugar Artアイシングクッキー教室開講講座修了後、都内で教室を開講。食品衛生責任者資格、菓子製造許可取得。企業イベント向けアイシングクッキー、ディスプレイ・撮影用シュガークラフトのデザイン・制作など制作活動も行う。
2022/2/28