季節を感じる丁寧なお料理・お菓子・パンを基本からおもてなしまでご案内しております。
ミズさん
2016/5/8 19:31:43
基本の家庭料理の洋食版に参加しました。
半熟オムレツはコロコロ転がすのや、
トロトロ加減が難しかったですが、できたときは嬉しかったです♪
デミグラスソースもポテトグラタンも美味しかったです♪
マスターしたいと思いました(*^^*)今回も楽しく参加できました。ありがとうございました(*^^*)
食の専門学校卒業後、飲食店(ベーカリーカフェ・フレンチ)で勤務
大手料理教室で料理・お菓子・パンレッスン講師
専門学校アシスタント講師後独立。
現在
料理教室主宰
県立高校製菓外部講師
テレビ番組料理監修
レシピ提供・連載
商品開発
食育
各企業様料理レッスン
高知野菜PR
野菜ソムリエコミュニティこうち事務局長
など活動中
この教室へクチコミを投稿する