季節を感じる丁寧なお料理・お菓子・パンを基本からおもてなしまでご案内しております。
しーちゃんさん
2016/5/1 16:10:27
基本の家庭料理に初めて参加させて頂きました。いつも市販の粉末ダシを使い、簡単に料理していましたが、きちんとダシをとるとやっぱり全然味が違いました。習ってからは早速丁寧にダシをとるようになりました。先生の説明はとても分かりやすく、基本的なことから教えて頂けるのでとても勉強になります。またこれからも継続して参加させて頂きたいと思います(*^^*)
食の専門学校卒業後、飲食店(ベーカリーカフェ・フレンチ)で勤務
大手料理教室で料理・お菓子・パンレッスン講師
専門学校アシスタント講師後独立。
現在
料理教室主宰
県立高校製菓外部講師
テレビ番組料理監修
レシピ提供・連載
商品開発
食育
各企業様料理レッスン
高知野菜PR
野菜ソムリエコミュニティこうち事務局長
など活動中
この教室へクチコミを投稿する