季節を感じる丁寧なお料理・お菓子・パンを基本からおもてなしまでご案内しております。
そうなさん
2016/3/26 17:35:04
フレッシュ苺のシフォンケーキに参加させていただきました。ベーキングパウダーを使わない、苺のピューレ使用に楽しみに参加、今、旬生イチゴ使用、卵白だけでシフォン型の上まで膨らむのかと新鮮さを感じ、先生が言われる添加物を使わない‼︎に共感が持ち、ちょっとした注意点なども教えて頂き、どの教室に参加しても、家で作り易い様にコツをわかりやすく、体験出来るので、先生の長年の培われた経験を習って行きたいです。
食の専門学校卒業後、飲食店(ベーカリーカフェ・フレンチ)で勤務
大手料理教室で料理・お菓子・パンレッスン講師
専門学校アシスタント講師後独立。
現在
料理教室主宰
県立高校製菓外部講師
テレビ番組料理監修
レシピ提供・連載
商品開発
食育
各企業様料理レッスン
高知野菜PR
野菜ソムリエコミュニティこうち事務局長
など活動中
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