→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 高知県 > 料理とお菓子の教室 Salon de Cheri > クチコミ > クチコミ詳細
季節を感じる丁寧なお料理・お菓子・パンを基本からおもてなしまでご案内しております。
かなさん
2019/4/19 23:24:53
那須南蛮はそんな手間かけず、調味料とあえ、冷蔵庫にいれるだけ。ご飯のお供に最適! ゴボウの胡麻あえも教室では水分をペーパーでふきとり、一つの手間で美味しくなると勉強になりました。 唐揚げも今晩、作りました。 唐揚げ自体初めてでしたが、二度揚げは時間がたってもアツアツで、中はとてもジューシーでした。 家族には高得点をもらい嬉しかったです。 美味しくできるポイントを学べ、さらに料理が楽しくなりました!
>>この教室のクチコミ一覧へ
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
食の専門学校卒業後、飲食店(ベーカリーカフェ・フレンチ)で勤務 大手料理教室で料理・お菓子・パンレッスン講師 専門学校アシスタント講師後独立。 現在 料理教室主宰 県立高校製菓外部講師 テレビ番組料理監修 レシピ提供・連載 商品開発 食育 各企業様料理レッスン 高知野菜PR 野菜ソムリエコミュニティこうち事務局長 など活動中
2023/4/25
5月レッスンご予約スタートしました♪ 来月も皆さまにお会い出来るのを楽しみにしております🤗
2019/4/26
全国2700教室の中で年間人気教室の発表がありました クスパアワード2019 全国総合1位を頂きました いつもサロンドシェリでの時間を大切にしてくださり 生徒様には心から感謝申し上げます。 これからも愛される教室になるよう努力してまいりますので どうぞ宜しくお願い致します。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する