Casa de paneはイタリア語でお家でパンを…という意味です。お家でパン作りを楽しみましょう♪
こね捏ねマスターレッスンは毎回、配合の違う生地を捏ねていただきます。
それぞれの生地の特徴を感じながら
生地の扱い方、成形の基本、焼き方
などを、楽しく学んでいきましょう。
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■開催場所 | 大阪府池田市 |
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■レッスンメニュー | ①バンズ (6個)
②イングリッシュマフィン(6個) ③白パン (6個) ④フォカッチャ(4個)ピザver. ⑤ベーグル (5個) ⑥食パン (一斤) の6種類のうち、単発でレッスン可能です。 コースレッスン料 21,000円 単発4,000円 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 捏ね作業から仕上げませ、お一人で
していただきます。 発酵中に講師が準備したパンの ランチ付です♪ |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、布巾、ハンドタオル、持ち帰り用袋、底の広い紙袋など |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金でお支払い下さい。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 当日のキャンセルはキャンセル料を頂戴いたします。
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『手作りパン教室Casa de pane』から【酒種酵母教室 Casa de pane】
に変更にしました♪
酒種酵母はパンを膨らませる素ですが
パンを膨らませるだけではないのですよ。
お菓子やお料理に活用できるので、
酵母ライフをご提案しています♪
酒種酵母は材料の麹の働く力で健康効果が見込めます。
酒種酵母効果ではスリムをキープ出来ている私が証明しています♪