Casa de paneはイタリア語でお家でパンを…という意味です。お家でパン作りを楽しみましょう♪
パン作りってどんなの?手作りパンってどんなお味?
などパン作りの???を解決するために体験レッスンは
いかがでしょうか?
折込パン、やはり冬が作りやすいですね。
この機会に是非♪
発酵バターたっぷりのサックサク食感を
是非、体感していただきたいです。
パン作りってどんなの?手作りパンってどんなお味?
などパン作りの???を解決するために体験レッスンは
いかがでしょうか?
『こね捏ねマスターレッスン』 艶ピカベーグル(単発レッスン)
こね捏ねマスターレッスンは毎回、配合の違う生地を捏ねていただきます。
それぞれの生地の特徴を感じながら
生地の扱い方、成形の基本、焼き方
などを、楽しく学んでいきましょう。
こね捏ねマスターレッスンは毎回、配合の違う生地を捏ねていただきます。
それぞれの生地の特徴を感じながら
生地の扱い方、成形の基本、焼き方
などを、楽しく学んでいきましょう。
嬉し楽し褒められマスターレッスンの単発レッスン 明太フランス
ちょっと特別な日に、ピッタリ
「凄い! お店みたい!」
と、ご家族やお友達に言ってもらえる
ちょっとリッチなパンを覚えましょう。
その分、生地の扱いや成形が難しくなるので
上級者向けのレッスンです♪
トマトのクリームチーズパン(Pomodoroポモドーロ)
トマト味の生地にクリームチーズをたっぷり
包み込んでいきます。
その際に少し小技を効かせた成形をしますよ~
レッスンでのお楽しみですね❤
『手作りパン教室Casa de pane』から【酒種酵母教室 Casa de pane】
に変更にしました♪
酒種酵母はパンを膨らませる素ですが
パンを膨らませるだけではないのですよ。
お菓子やお料理に活用できるので、
酵母ライフをご提案しています♪
酒種酵母は材料の麹の働く力で健康効果が見込めます。
酒種酵母効果ではスリムをキープ出来ている私が証明しています♪