ご家庭でも失敗なく作れるように、ふっくら美味しいパンづくりを楽しく学んでいただきます。
入会金・テキスト代不要でパンベーシックコースの1回目のメニューを受講していただけます。まずは1日入会で教室の雰囲気や授業の流れを体験してください。ご試食中に教室・コースの説明もさせていただきます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 大阪市天王寺区 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・ナッツパン
・マヨパン3種(ツナ・ハムコーン・たまご) 手捏ねの生地づくりから焼成までの全工程をひとりで作っていただきます。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、実習形式のレッスンとなります。パンが焼き上がったら、デモ分をご試食していただきます。ご試食の間に教室・コースの説明をさせていただき、後片付けのあと、終了となります。 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具 |
■備考 | ご自分で作ったパンは、全てお持ち帰りしていただけます。
当日、ベーシックコースにご入会いただいた方は、1日入会参加料4,000円をコース受講料の一部としていただけます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(レッスン当日に現金でお支払いください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン当日のキャンセルは全額レッスン代をいただきます。ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
15年間の欧州在住時に本場のパンの魅力に取りつかれ、パン作りの世界へ。
ロンドンにてAudrey Baking School卒業後、ストックホルムに転居し、自宅教室開催。
帰国後、ホームメイドクッキングでマイスターを取得し、難波教室・西大寺教室で約4年間パン・天然酵母パン担当講師を勤める。
現在はホームメイドクッキング指定校として自宅でパン・天然酵母パン教室「パン工房CASA」を開催。