「手料理に想いを込めて」家庭料理、イベントのケーキなど手作りで美味しく楽しい時間を作る
フランス▪ボルドー産ワイン『サガアール』に合うおつまみ8品を作ります。
実際にワインと一緒に試食していただきます。
ワイン好きな人、詳しくないけど飲んでみたい人、ワインに合うおつまみレシピ知りたい人などワインを囲んで楽しく過ごしましょう。
20歳以上の方限定です!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市中区 栄 5丁目26-33 山七ビル603号 |
---|---|
■レッスンメニュー | 焼き鳥風ローストチキン
鯛のカルパッチョ ジャガイモのガレット アボカドグラタン 生ハムグリッシーニ プルスケッタ タプナードソース チーズ2種 ※メニューは仕入れ状況で異なる場合がございますのでご了承下さい。 |
■レッスン内容 | ワイン・その他お酒 |
■レッスンの流れ | 基本デモンストレーション形式で行います。
できた料理を試食しながらワインを試飲していただきます。 その後、ワインとおつまみの感想を教えていただきたいと思っています。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン
ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日現金払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日以降のキャンセルはキャンセル料1500円お振込頂きます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
講師歴20年
料理教室10年勤務しその後カフェタブリエ開業。カフェ経営とクッキングクラブを立ち上げる。2018年7月矢場町にクッキングクラブを移転。
2025年から場所を1つに決めず、ニーズにあった場所で開催
メインは名古屋市港区になります