コンセプトはおもてなしパン教室です。現実逃避できる様な場所にしたいと思っています。
フロマージュクリームを使ったほんのり甘い、型に入れたパン1本と、オレンジピールとフロマージュクリームのプチパン5個です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 羽曳野市 羽曳が丘 |
---|---|
■レッスンメニュー | フロマージュブレッド1本・・・パウンド型に入れて焼く大き目のパンです。フロマージュクリームが美味しいパンです。
オレンジフロマージュブレッド5個・・・フロマージュクリームとオレンジピールのプチパンです。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | ウエルカムドリンクを飲みながらレシピ説明→手ごね→1次発酵→成形→2次発酵→仕上げと焼き
2次発酵の待ち時間と焼きを利用してパンランチをお出しします。 |
■受講料 | 3,000円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(レッスン時)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセル料は発生しませんので出来るだけ早めのご連絡をお願いします。
私の子供の体調不良があった場合はキャンセルか日程変更をお願いすることもありますのでご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください