クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 塩キャラメルバターパン

最終更新日:2020/9/14

手ごねパン教室 Bread House Kurumi(神奈川県相模原市緑区)

自分の為、家族の為、お友達の為・・・おいしいパンを作ってみませんか?

この教室のフォロワー:
9人

手ごねパン教室 ★Bread House Kurumi★

>>ブログを見る

塩キャラメルバターパン
2025/5/10 17:09 UP

お読みいただきましてありがとうございます。
              相模原市手ごねパン教室   Bread House Kurumi
                   アコリンです(*´▽`   💕💕💕💕
               ☂️6月レッスン 日程                 ご予約はお問い合わせより             只今、自宅レッスン     5月はお休み中です
🍞Bread House Kurumi🍞

★ご予約はHP お問い合わせより
★6月の日程★
お日にちだけ先に掲載いたします

★時間 10時15分から
定員 2名まで
★6/3(火)🈳 ★6/5(木)🈳 ★6/10 (火)✖︎ 🈵 ★6/12 (木)🔺 残1 ★6/17 (火)🈳 ★6/24(火)✖︎🈵 (5月8日 現在 ご予約状況)
  HP は、まだ変更前のものです
     メニュー、料金他     5月半ば過ぎに更新予定

今朝は、小雨 暇つぶし時間⏰ 
残っていたキャラメルで 塩キャラメルバター🧈🧂パン作り










常温放置で1次発酵


フィンガーテスト


イオンのキャラメルの残り 使ってみた


中しんをしっかりまかなかったので
焼き上がり、下から出てしまった〜


とろけるうちに
上にのせ、誤魔化し〜
岩塩振って完成😋
お昼に1つ 食べました😋


カーター記念黒部名水マラソンまで
週末は後2回しかない🥲
明日は練習しよ🏃‍♀️


久しぶりに、富山へ行きます🚄



 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
能登 亜紀子
能登 亜紀子
北海道出身

短大卒業後、金融機関勤務。結婚にて退社。夫の仕事上、北海道から九州まで12年間の転勤生活をおくる。
趣味からはじめた手ごねパン作りを極めたいとABCクッキングスクールにてブレットライセンス取得。
色々なおいしいパン屋さんが増える中、自分で作る手ごねパンの喜びを、又、手つくりの大切さを皆様にお伝えしていきたいと思います。
現在、アレルギーでも安心:米粉ぱん、天然酵母も研究中。

教室からのお知らせ

2019/5/17

レッスン再開いたします!
5月末からレッスン再開いたします。
5月は24日金曜日 残1名 お好きなメニューでどうぞ!

2018/11/6

2018年11月のレッスン 
11月20日(火)残1名 
10月220日(木)残1名
http://2012breadhousekurumi.jimdo.com
皆様がお好きなときに通えるよう単発レッスンの教室です。
お好きなメニューでご受講くださいね!
基本からしっかり学びたい方も基礎から応用までお好きなメニューで可能です。


ページのトップへ戻る