Bon-Mark マリコの美味しい教室(兵庫県相生市)のクチコミ

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > Bon-Mark マリコの美味しい教室 > クチコミ

Bon-Mark マリコの美味しい教室(兵庫県相生市)

最終更新日:2018/1/15


お家で再現しやすい様なレシピにしています。お家カフェ、お家レストランが出来る様、一緒に学びましょう♡

この教室のファン:
10人
過去の予約人数:
14人

クチコミ

ニコ

ニコさん

今日もとても楽しかったです。作り方が分かりやすく家でも再現しやすいです。とにかくマリコさんがオシャレで料理の盛り付けや食器、DIYのやり方など勉強になることばかりです❤︎来月も再来月も予約してます❤︎素敵な時間をありがとうございました❤︎

今日もありがとうございましたぁー♡
めっちゃ楽しかったですねぇー!!
こちらこそ、いつも楽しい時間ありがとうございます♡
来月、再来月よろしくお願いしますねぇー(((o(♡´▽`♡)o)))

喜多マリコ

maroko

marokoさん

初めて参加させていただきました。
とってもわかりやすく教えていただきました。

パオは簡単に作れるので、今日仕事帰ってから作りました。
鶏の代わりに豚バラを使いました♪
豚バラ煮込む際に大根も入れて1品に。

また機会あれば参加させてくださいm(__)m

わぁー♡
とっても美味しそうぅー♡
さっそく作ってくれてありがとうございます(((o(♡´▽`♡)o)))

是非、また機会が合えば一緒にお料理しましょぉー♡
本当にがありがとうございました♡

喜多マリコ

なるみ

なるみさん

とても美味しく、楽しかったです〜♢*1人での参加で緊張しましたが、終始楽しく、大満足でした☆丁寧に教えてくれたので、初心者の私でも全然大丈夫でした♪キッチンや食器など、かわいい♥︎がたくさんあって、幸せな気分になります☆また来月もよろしくお願いします**

わぁーい♡
ありがとうございます♡
幸せな気分になってもらえたなんて、嬉しすぎます!!
こちらこそ、来月もよろしくお願いしますねぇー(((o(♡´▽`♡)o)))

喜多マリコ

pizza

pizzaさん

美味しい教室 いつも楽しく参加させて頂いてます。手作りのミートソースと、キッシュ とても美味しかったので家も すぐ作ろぅと思いました🎵
来月も楽しみにしてます。ヨロシクお願いします😄

いつもありがとうございます☺︎
是非おウチでも作ってみて下さいねー!!
来月も楽しみにしてて下さい(((o(♡´▽`♡)o)))

喜多マリコ

なむなむ

なむなむさん

以前からお出汁の取り方に自信がなく、和食の教室と聞いて飛びついて参加。笑

食材の切り方(繊維方向の話)から教えてくださるので初心者の方にも分かり易い上、
飾り切りや盛り付け方も教えてもらえて主婦の方も楽しめます✴︎

それに何と言っても先生のお人柄が作り出す教室の雰囲気♡
初対面の方々とも楽しくお話しさせていただき、分からないところもその都度質問できました!

ぜひまた参加したいです‼︎

ありがとうございます♡
お出汁って、なかなか毎日取るってなるとめんどくさかったりしますよねー!!
分かります!笑
毎日は難しくても、お教えしたやり方を是非活用してお出汁作りにもチャレンジしてみて下さいねー(*´˘`*)♡

私に出来る事、お教え出来ることはおしみなくお教えします♡
是非また一緒にお料理しに来て下さいねぇー♡
また会える事楽しみにしてます(((o(♡´▽`♡)o)))

喜多マリコ

ゅり

ゅりさん

美味しい教室は土日のレッスンがあるので仕事の休みの日にレッスンできるところがいいと思います。
メニューはどれも美味しく、家でも作りやすいものばかり!また少人数でのレッスンのため事細かにコツや仕方を教えてもらえるので料理初心者の私も毎回楽しく参加出来ています。
一人参加ではじめは不安いっぱいでしたが、先生はもちろん、どの生徒さんも優しく温かい雰囲気なのでとっても居心地が良いところも気に入ってます。

ありがとうございます♡
居心地が良いって♡めっちゃ嬉しいです(*´˘`*)♡
貴重なお休みの日に料理教室に通ってもらえて、幸せです!!
沢山作ってもらえるようなレシピをこれからも考えますね☺︎
これからもよろしくお願いします♡

喜多マリコ

あつ花

あつ花さん

美味しい料理教室のいいところは
ひとりでも気をくれする事なく参加できて楽しく最後には美味しくできます♥実際私もひとりで通ってます。あとハズレがない!家族で食べるにも、おもてなしにも間違いがない‼見た目にもキレイしバランスもいいし料理が出来る人の献立なんだけど、案外シンプルな調味料と手順で簡単レシピだったりも😲でもひと手間、少しのコツがあって勉強になります🍳あと自宅で後日作りやすいです🙆

ありがとうございます♡
とっても嬉しいです!!
教室で作ってもらった後に、おウチで再現してもらう事を考えてメニュー構成してるので嬉しいですー♡
是非、是非、おウチで沢山作って下さいねぇー(*´˘`*)♡
これからも美味しくて、おウチで作りやすいレシピ考えますねぇー♡

喜多マリコ

ゆうこ

ゆうこさん

とにかく全部おいしかったです!普段はネットや本を参考にしていますが、味もイマイチで…
習ったレシピをマスターできたら、ぐんと料理上手になれそうです(^^)
いつもの家庭料理はもちろん、おもてなしにもぴったりの褒められメニューばかりでした。
一人参加でしたが、教室はとてもアットホームな雰囲気で、先生が気にかけて個別に教えてくださったりしたので、料理が苦手な私でもとても楽しく参加できました!

ありがとうございます♡
ネットや本も便利なんですが、やり方など詳しく記載されてる訳では無いですもんね、、、
分かりにくい所も出て来ると思います!
お料理の基本が分かれば、自分でアレンジする事も出来る様になりますよー♡
一緒にお勉強していきましょ!
また分からない事など出てくれば連絡下さいね♡

喜多マリコ

ミホ

ミホさん

親子教室に参加しました‼
6歳の娘が「また行きたい❗お料理楽しい❗」ってすごく喜んでくれました✨
包丁を使ったり、ミンチをこねたり、色々やらせてもらえて大満足でしたー‼
作りやすいレシピで、お料理苦手でも作れる感じが良かったです☺

ありがとうございます(*´˘`*)
お料理大好きになってもらえたら嬉しいです!!
また是非一緒にお料理しましょうねぇ☺︎

喜多マリコ

先生情報
喜多マリコ
喜多マリコ
兵庫県出身

大学で栄養科卒業し、管理栄養士、フードスペシャリストを取得。卒業後、大手委託会社に就職し病院にて10年以上勤務。相生のキッチンスタジオで料理教室を開催。珈琲屋さん、雑貨屋さん等とコラボし商品開発や、出張料理教室、イベント主催等も行っている。



ページのトップへ戻る