Bon-Mark 美味しい教室(兵庫県相生市)の今月のレッスン一覧

クーポンの取得及び利用について
クーポンは動画レッスン購入後に評価をすると取得できます!
また、取得したクーポンは通常レッスン及び動画レッスンのクスパ決済時に利用可能です。

クーポンが取得可能な動画レッスン特集はこちらから
×
動画レッスンを評価してクーポンをGET!もれなくもらえる100円クーポン配布中!

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > Bon-Mark 美味しい教室 > レッスン情報

最終更新日:2021/5/9

Bon-Mark 美味しい教室(兵庫県相生市)

お家で再現しやすい様なレシピにしています。お家カフェ、お家レストランが出来る様、一緒に学びましょう♡

この教室のフォロワー:
80人
過去の予約人数:
535人

レッスン情報

カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13 10:30~13:00
満席
14 10:30~13:00
満席
15 10:30~13:00
満席
16 10:30~13:00
満席
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
2021 513日 (木)

5月は『おうちde基本の和食☺︎』です♡

✧生姜そぼろご飯
✧明太ささみ揚げ
✧トマトと玉ねぎのサラダ
✧なめこのお味噌汁
✧やわらか蜂蜜ドーナツ

5月は和食の基本、お出汁の取り方から一緒にお勉強出来ればと思います♡
お出汁といっても、難しい事は無く簡単に出来るやり方なので是非一緒に作って基本をおさえましょ☺︎

生姜そぼろご飯は、生姜たっぷりの炊き込みご飯!
そぼろご飯にもなる、そぼろの作り方もお教えします☺︎

明太ささみ揚げは、ささみで明太ソースを巻いて揚げる皆んな大好きな一品!
ささみを筋取りして、開くやり方も一緒に学びましょー!!

デザートのドーナツは、蜂蜜入りのやわらかいドーナツです☺︎
食べだしたら止まらない病みつきデザート♡

どれも簡単に出来るので一緒にお料理を楽しんで、是非お家でも作ってみて下さい(*´˘`*)

  • 受講料:3,500円(税込)
    5月13日(木) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
2021 514日 (金)

5月は『おうちde基本の和食☺︎』です♡

✧生姜そぼろご飯
✧明太ささみ揚げ
✧トマトと玉ねぎのサラダ
✧なめこのお味噌汁
✧やわらか蜂蜜ドーナツ

5月は和食の基本、お出汁の取り方から一緒にお勉強出来ればと思います♡
お出汁といっても、難しい事は無く簡単に出来るやり方なので是非一緒に作って基本をおさえましょ☺︎

生姜そぼろご飯は、生姜たっぷりの炊き込みご飯!
そぼろご飯にもなる、そぼろの作り方もお教えします☺︎

明太ささみ揚げは、ささみで明太ソースを巻いて揚げる皆んな大好きな一品!
ささみを筋取りして、開くやり方も一緒に学びましょー!!

デザートのドーナツは、蜂蜜入りのやわらかいドーナツです☺︎
食べだしたら止まらない病みつきデザート♡

どれも簡単に出来るので一緒にお料理を楽しんで、是非お家でも作ってみて下さい(*´˘`*)

  • 受講料:3,500円(税込)
    5月14日(金) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
2021 515日 (土)

5月は『おうちde基本の和食☺︎』です♡

✧生姜そぼろご飯
✧明太ささみ揚げ
✧トマトと玉ねぎのサラダ
✧なめこのお味噌汁
✧やわらか蜂蜜ドーナツ

5月は和食の基本、お出汁の取り方から一緒にお勉強出来ればと思います♡
お出汁といっても、難しい事は無く簡単に出来るやり方なので是非一緒に作って基本をおさえましょ☺︎

生姜そぼろご飯は、生姜たっぷりの炊き込みご飯!
そぼろご飯にもなる、そぼろの作り方もお教えします☺︎

明太ささみ揚げは、ささみで明太ソースを巻いて揚げる皆んな大好きな一品!
ささみを筋取りして、開くやり方も一緒に学びましょー!!

デザートのドーナツは、蜂蜜入りのやわらかいドーナツです☺︎
食べだしたら止まらない病みつきデザート♡

どれも簡単に出来るので一緒にお料理を楽しんで、是非お家でも作ってみて下さい(*´˘`*)

  • 受講料:3,500円(税込)
    5月15日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
2021 516日 (日)

5月は『おうちde基本の和食☺︎』です♡

✧生姜そぼろご飯
✧明太ささみ揚げ
✧トマトと玉ねぎのサラダ
✧なめこのお味噌汁
✧やわらか蜂蜜ドーナツ

5月は和食の基本、お出汁の取り方から一緒にお勉強出来ればと思います♡
お出汁といっても、難しい事は無く簡単に出来るやり方なので是非一緒に作って基本をおさえましょ☺︎

生姜そぼろご飯は、生姜たっぷりの炊き込みご飯!
そぼろご飯にもなる、そぼろの作り方もお教えします☺︎

明太ささみ揚げは、ささみで明太ソースを巻いて揚げる皆んな大好きな一品!
ささみを筋取りして、開くやり方も一緒に学びましょー!!

デザートのドーナツは、蜂蜜入りのやわらかいドーナツです☺︎
食べだしたら止まらない病みつきデザート♡

どれも簡単に出来るので一緒にお料理を楽しんで、是非お家でも作ってみて下さい(*´˘`*)

  • 受講料:3,500円(税込)
    5月16日(日) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名

  • クスパアワード2018 クチコミ部門賞
先生情報
喜多マリコ
喜多マリコ
教室主宰/料理研究家/管理栄養士   兵庫県出身

ボンマーク美味しい教室を主宰。
大手給食委託会社にて10年以上携わった病院、介護食の経験と知識を基に“幸せを運ぶご飯”をテーマに心と身体に優しい料理を提案。
また食に携わる新たな価値を追求し食育、地産地消への取り組み、異業種とのコラボ商品開発、来場者数1000人以上の大型イベント主催等も行っています。



ページのトップへ戻る