マルト水産さんの冷凍蒸しがき、珠せいろを使ったレシピ♡牡蠣のアヒージョの後は、残っ...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > マルト水産さんの冷凍蒸しがき、珠せいろを使ったレシピ♡牡蠣のアヒージョの後は、残っ...

最終更新日:2024/8/2

Bon-Mark 美味しい教室(兵庫県相生市)

お家で再現しやすい様なレシピにしています。お家カフェ、お家レストランが出来る様、一緒に学びましょう♡

この教室のフォロワー:
104人
過去の予約人数:
927人

Bon-Mark (ボンマーク) 美味しい教室 管理栄養士のオシャレなお料理教室(姫路✧相生✧赤穂等)

>>ブログを見る

マルト水産さんの冷凍蒸しがき、珠せいろを使ったレシピ♡牡蠣のアヒージョの後は、残っ...
2020/12/18 17:29 UP

この投稿をInstagramで見る Bon-Mark(@bonmark.kitchen)がシェアした投稿

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

  • クスパアワード2018 クチコミ部門賞
先生情報
喜多マリコ
喜多マリコ
教室主宰/料理研究家/管理栄養士   兵庫県出身

ボンマーク美味しい教室を主宰。
大手給食委託会社にて14年携わった病院、介護食の経験と知識を基に“幸せを運ぶご飯”をテーマに心と身体に優しい料理を提案。
また食に携わる新たな価値を追求し食育、地産地消への取り組み、異業種とのコラボ商品開発、来場者数1000人以上の大型イベント主催等も行っています。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

studio T'm ヘルシー 教室

studio T'm ヘルシー 教室

(石川県金沢市)

ATELIER CINQSENS

ATELIER CINQSENS

(大阪府吹田市)

La Tavola Felice 

La Tavola Felice 

(千葉県柏市)

手作り工房「パン日和」

手作り工房「パン日和」

(宮城県柴田郡)

L'ATELIER Nachic

L'ATELIER Nachic

(埼玉県新座市)