卵やバターを使わないスイーツ、のんびり勉強中

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最終更新日:2017/2/27

パン&お菓子教室 Bonheur(ボヌール)(千葉県君津市)

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monologue de lapin ★パン教室@君津★

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卵やバターを使わないスイーツ、のんびり勉強中
2020/1/25 21:44 UP

この投稿をInstagramで見る 卵やバターを使わないスイーツ、のんびり勉強中😳 今日は、ドライフルーツとスパイスの入ったパウンドケーキと、レモンとチョコのパウンドケーキ❣️ バターも卵も使わないなんて… モサモサずっしりなんじゃ… と思ったけど(偏見)、しっとり焼けてびっくり💦 泡立てたりバターすり混ぜたりがないから、簡単すぎてこれまたびっくり💦 どのくらい日持ちするのかなー。 なんだかいい匂いがしたみたいで、食いしん坊ちゃんも寄ってきた🙈💕 #ナチュラルスイーツ#ナチュラルスイーツマスター#パウンドケーキ#Bonheur試作 2020.1.25 21:45
kaori(@kaoring1203)がシェアした投稿 - 2020年Jan月25日am4時44分PST

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先生情報
臼杵薫
臼杵薫

大手料理教室でパンを習ったのち、同教室で2年間、料理・パンの講師を勤める。
結婚を機に退職、2011年、自宅にてパン教室を開く。


教室からのお知らせ

2014/11/19

現在、シュトーレン、クグロフ、パネトーネと、ブッシュドノエル、デコレーションケーキなどクリスマスに向けてのパン、ケーキ開講中です♪
11月はすべて満員となりましたが、12月は少しだけ空きあります!
お早めにお問い合わせください♪

2013/9/6

9月10月のシーズンメニューは、きのこのピザ、いちじく&ナッツのスティックパン、バターサンドクッキーです!


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