完全予約制ですので、お好きなメニューと日にちをご連絡ください
この投稿をInstagramで見る 卵やバターを使わないスイーツ、のんびり勉強中😳 今日は、ドライフルーツとスパイスの入ったパウンドケーキと、レモンとチョコのパウンドケーキ❣️ バターも卵も使わないなんて… モサモサずっしりなんじゃ… と思ったけど(偏見)、しっとり焼けてびっくり💦 泡立てたりバターすり混ぜたりがないから、簡単すぎてこれまたびっくり💦 どのくらい日持ちするのかなー。 なんだかいい匂いがしたみたいで、食いしん坊ちゃんも寄ってきた🙈💕 #ナチュラルスイーツ#ナチュラルスイーツマスター#パウンドケーキ#Bonheur試作 2020.1.25 21:45
kaori(@kaoring1203)がシェアした投稿 - 2020年Jan月25日am4時44分PST
大手料理教室でパンを習ったのち、同教室で2年間、料理・パンの講師を勤める。
結婚を機に退職、2011年、自宅にてパン教室を開く。