Bon-bon Sucre(東京都杉並区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > Bon-bon Sucre > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/12/26

Bon-bon Sucre(東京都杉並区)

美味しいお菓子と紅茶の世界の魅力から癒しのティータイムまで、一度のぞいてみませんか?

この教室のフォロワー:
24人
過去の予約人数:
8人

クチコミ詳細

ぱんだ

ぱんださん

先生は気さくな優しい方で、初心者の私達を気遣いながら明るく教えてくださるので、私も娘もリラックスして習うことができました。今回作ったお菓子は、果肉がたっぷりの桃のムースの中にヨーグルトゼリーがあり、更に一番上には綺麗な色の桃のピンクゼリーがかかっているという凝ったものでした♪ 家でいただきましたが、それぞれのお味のハーモニーの素晴らしさと美味しさにびっくり‼︎ また必ず伺いたいと思います。

コメントをありがとうございます。少人数のため、その方に合わせてレッスンできるので、わたしもその都度工夫するのが楽しいです。お味も気に入っていただけて良かったです。お母様とお嬢様でご一緒に習い事、素敵だなと、思いました♬

岡崎 香折

先生情報
岡崎 香折
岡崎 香折
東京都出身

会社勤務時代、東京製菓学校へ入学。自宅にてお菓子教室を主宰。その後夫の海外赴任によりマレーシアに5年英国に7年滞在。英国滞在中に、 Collegeにてシュガークラフトの各コースを修了。入賞経験あり。紅茶やティータイムのマナーなどについても学ぶ。2013年4月 自宅での少人数制の教室 ”Bon-bon Sucre" をスタートさせる。日本紅茶協会Tインストラクター。栄養士(2020年3月取得)



ページのトップへ戻る