BONBONNIERE  お菓子教室(東京都豊島区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 東京都 > 豊島区・板橋区 > BONBONNIERE  お菓子教室 > レッスン情報

最終更新日:2021/8/30

BONBONNIERE  お菓子教室(東京都豊島区)

おうちカフェのような雰囲気でお菓子作りを楽しみませんか?

この教室のフォロワー:
90人
過去の予約人数:
24人

レッスン情報

カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
29
30
31
1
2
3
4
5
6
8
12
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
2021 927日 (月)

アールグレイのミルクティーショコラムースと洋梨とバニラの優しい口どけのムース
アールグレイとショコラのしっとりとリッチなジョコンド生地
梨のセミドライをボルドーカラーのグラデーションをつけて秋らしいデコレーション

  • 受講料:11,800円(税込)
    9月27日(月) 10:30〜12:30
    満席
  • 9月27日(月) 13:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2021 928日 (火)

アールグレイのミルクティーショコラムースと洋梨とバニラの優しい口どけのムース
アールグレイとショコラのしっとりとリッチなジョコンド生地
梨のセミドライをボルドーカラーのグラデーションをつけて秋らしいデコレーション

  • 受講料:11,800円(税込)
    9月28日(火) 10:30〜12:30
    満席
  • 9月28日(火) 13:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2021 929日 (水)

アールグレイのミルクティーショコラムースと洋梨とバニラの優しい口どけのムース
アールグレイとショコラのしっとりとリッチなジョコンド生地
梨のセミドライをボルドーカラーのグラデーションをつけて秋らしいデコレーション

  • 受講料:11,800円(税込)
    9月29日(水) 10:30〜12:30
    満席
  • 9月29日(水) 13:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2021 930日 (木)

アールグレイのミルクティーショコラムースと洋梨とバニラの優しい口どけのムース
アールグレイとショコラのしっとりとリッチなジョコンド生地
梨のセミドライをボルドーカラーのグラデーションをつけて秋らしいデコレーション

  • 受講料:11,800円(税込)
    9月30日(木) 10:30〜12:30
    満席
  • 9月30日(木) 13:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
先生情報
いのたにひとみ
いのたにひとみ
お菓子教室主宰   

ル・コルドンブルー 菓子ディプロマ修得
自宅にてお菓子教室開催
東京おもちゃ美術館にて 不定期で 出張お菓子屋さんOPEN
webマガジン”キナリノ”取材協力
表参道のThe Roon of Fountain(テーブルコーディネイト講座)にてお菓子を提供
大和ハウスと東京ガスのコラボ企画でお料理教室開催
東京オリンピック関連の海外視察団へのおもてなしお菓子を提供


教室からのお知らせ

2021/8/30

2021 9月のお菓子レッスン

秋にお勧めのお菓子
ミルクティショコラと洋梨のアントルメ

お菓子教室ご案内ブログにして レッスンの詳細をアップしております。
楽しいお菓子作りのご参加をお待ちしております

2021/7/26

2021  8月 ヴェルヴェーヌの香りの白桃ミルフィユ

清涼感のあるヴェルヴェーヌ(レモンバーベナ)の香りによく合う甘みの優しい白桃のみずみずしさが夏らしい小さなミルフイュ

プライベートで丁寧にレッスンにいたしますので
初心者の方、親子レッスンご希望の方もお気軽にお問い合わせ下さい

レッスン内容の詳細は
お菓子教室ご案内ブログ”bonbonniere"http://bonbon-ruka.jugem.jpを
ご覧下さいませ。
お申し込みをお待ちしております。

2021/3/28

2021 春のタルトレッスン


*苺畑をイメージした苺とピスタチオのタルト

丸型、スリムオーバル型、タルトレット(プチサイズ)から
お好みの型でレッスンいたします。

レッスンの詳細は お菓子教室ご案内ブログ”bonbonniere"
(http://bonbon-ruka.jugem.jp)をご参照下さいませ。


ページのトップへ戻る