BONBONNIERE  お菓子教室(東京都豊島区)の今月のレッスン一覧

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最終更新日:2021/3/29

BONBONNIERE  お菓子教室(東京都豊島区)

おうちカフェのような雰囲気でお菓子作りを楽しみませんか?

この教室のフォロワー:
86人
過去の予約人数:
24人

レッスン情報

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13:30~15:30
満席
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満席
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満席
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満席
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2021 4 5日 (月)

春の香りが広がる苺畑をイメージした苺とピスタチオのタルト。
タルト生地、フランジパーヌ(アーモンドとカスタードのクリーム)の作り方やクリームの絞り方を
レッスンいたします。

  • 受講料:12,000円(税込)
    4月 5日(月) 10:30〜12:30
    満席
  • 受講料:12,000円(税込)
    4月 5日(月) 13:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2021 4 6日 (火)

春の香りが広がる苺畑をイメージした苺とピスタチオのタルト。
タルト生地、フランジパーヌ(アーモンドとカスタードのクリーム)の作り方やクリームの絞り方を
レッスンいたします。

  • 受講料:12,000円(税込)
    4月 6日(火) 10:30〜12:30
    満席
  • 受講料:12,000円(税込)
    4月 6日(火) 13:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2021 412日 (月)

春の香りが広がる苺畑をイメージした苺とピスタチオのタルト。
タルト生地、フランジパーヌ(アーモンドとカスタードのクリーム)の作り方やクリームの絞り方を
レッスンいたします。

  • 受講料:12,000円(税込)
    4月12日(月) 10:30〜12:30
    満席
  • 受講料:12,000円(税込)
    4月12日(月) 13:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2021 413日 (火)

春の香りが広がる苺畑をイメージした苺とピスタチオのタルト。
タルト生地、フランジパーヌ(アーモンドとカスタードのクリーム)の作り方やクリームの絞り方を
レッスンいたします。

  • 受講料:12,000円(税込)
    4月13日(火) 10:30〜12:30
    満席
  • 受講料:12,000円(税込)
    4月13日(火) 13:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2021 415日 (木)

春の香りが広がる苺畑をイメージした苺とピスタチオのタルト。
タルト生地、フランジパーヌ(アーモンドとカスタードのクリーム)の作り方やクリームの絞り方を
レッスンいたします。

  • 受講料:12,000円(税込)
    4月15日(木) 10:30〜12:30
    満席
  • 受講料:12,000円(税込)
    4月15日(木) 13:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2021 420日 (火)

春の香りが広がる苺畑をイメージした苺とピスタチオのタルト。
タルト生地、フランジパーヌ(アーモンドとカスタードのクリーム)の作り方やクリームの絞り方を
レッスンいたします。

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2021 421日 (水)

春の香りが広がる苺畑をイメージした苺とピスタチオのタルト。
タルト生地、フランジパーヌ(アーモンドとカスタードのクリーム)の作り方やクリームの絞り方を
レッスンいたします。

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2021 422日 (木)

春の香りが広がる苺畑をイメージした苺とピスタチオのタルト。
タルト生地、フランジパーヌ(アーモンドとカスタードのクリーム)の作り方やクリームの絞り方を
レッスンいたします。

  • 受講料:12,000円(税込)
    4月22日(木) 10:30〜12:30
    満席
  • 受講料:12,000円(税込)
    4月22日(木) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2021 423日 (金)

春の香りが広がる苺畑をイメージした苺とピスタチオのタルト。
タルト生地、フランジパーヌ(アーモンドとカスタードのクリーム)の作り方やクリームの絞り方を
レッスンいたします。

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2021 426日 (月)

春の香りが広がる苺畑をイメージした苺とピスタチオのタルト。
タルト生地、フランジパーヌ(アーモンドとカスタードのクリーム)の作り方やクリームの絞り方を
レッスンいたします。

  • 受講料:12,000円(税込)
    4月26日(月) 10:30〜12:30
  • 受講料:12,000円(税込)
    4月26日(月) 13:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2021 428日 (水)

春の香りが広がる苺畑をイメージした苺とピスタチオのタルト。
タルト生地、フランジパーヌ(アーモンドとカスタードのクリーム)の作り方やクリームの絞り方を
レッスンいたします。

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2021 430日 (金)

春の香りが広がる苺畑をイメージした苺とピスタチオのタルト。
タルト生地、フランジパーヌ(アーモンドとカスタードのクリーム)の作り方やクリームの絞り方を
レッスンいたします。

  • 受講料:12,000円(税込)
    4月30日(金) 10:30〜12:30
    満席
  • 受講料:12,000円(税込)
    4月30日(金) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
先生情報
いのたにひとみ
いのたにひとみ
お菓子教室主宰   

ル・コルドンブルー 菓子ディプロマ修得
自宅にてお菓子教室開催
東京おもちゃ美術館にて 不定期で 出張お菓子屋さんOPEN
webマガジン”キナリノ”取材協力
表参道のThe Roon of Fountain(テーブルコーディネイト講座)にてお菓子を提供
大和ハウスと東京ガスのコラボ企画でお料理教室開催
東京オリンピック関連の海外視察団へのおもてなしお菓子を提供


教室からのお知らせ

2021/3/28

2021 春のタルトレッスン


*苺畑をイメージした苺とピスタチオのタルト

丸型、スリムオーバル型、タルトレット(プチサイズ)から
お好みの型でレッスンいたします。

レッスンの詳細は お菓子教室ご案内ブログ”bonbonniere"
(http://bonbon-ruka.jugem.jp)をご参照下さいませ。

2020/11/24

2020 12月 クリスマスレッスンのご案内

毎年 ご好評いただいているクリスマスレッスン。
3種類のクリスマスケーキから
お好みのケーキをお選びいただいてレッスンいたします。

世界に一つだけのクリスマスケーキで 素敵なおうちクリスマスの
お手伝いをいたします。

2019/11/19

2019 12月 クリスマスレッスン
3種類のクリスマスケーキからお好みのタイプを御選びいただいて
レッスンいたします。

*苺とフロマージュブランのラブリーな2段ケーキ
*ミルクチョコレートとユズのシックなビッシュドノエル
*りんごと蜂蜜ムースとシナモンムースの森のクリスマスケーキ

クリスマスレッスンの詳細は
お菓子教室ご案内ブログ”bonbonniere"http://bonbon-ruka.jugem.jpを
ご覧下さいませ。
お申し込みをお待ちしております。


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