教室からのお知らせ
2021/8/30
2021 9月のお菓子レッスン
秋にお勧めのお菓子
ミルクティショコラと洋梨のアントルメ
お菓子教室ご案内ブログにして レッスンの詳細をアップしております。
楽しいお菓子作りのご参加をお待ちしております
2021/7/26
2021 8月 ヴェルヴェーヌの香りの白桃ミルフィユ
清涼感のあるヴェルヴェーヌ(レモンバーベナ)の香りによく合う甘みの優しい白桃のみずみずしさが夏らしい小さなミルフイュ
プライベートで丁寧にレッスンにいたしますので
初心者の方、親子レッスンご希望の方もお気軽にお問い合わせ下さい
レッスン内容の詳細は
お菓子教室ご案内ブログ”bonbonniere"http://bonbon-ruka.jugem.jpを
ご覧下さいませ。
お申し込みをお待ちしております。
2021/3/28
2021 春のタルトレッスン
*苺畑をイメージした苺とピスタチオのタルト
丸型、スリムオーバル型、タルトレット(プチサイズ)から
お好みの型でレッスンいたします。
レッスンの詳細は お菓子教室ご案内ブログ”bonbonniere"
(http://bonbon-ruka.jugem.jp)をご参照下さいませ。
この教室へクチコミを投稿する