わかりやすくたのしくパン作りしています。お問い合わせ・予約の際は問い合わせフォームよりご連絡下さい。
北海道小麦キタノカオリ、川根本町かみなか農場さんの石臼挽き小麦全粒粉、天然塩、てんさい糖を使用しかみしめるほどに深い味わいのベーグルをつくりましょう。
パンの発酵時間には簡単にできるおやつをご紹介します。
それぞれ焼き上げていただいたパンはすべてお持ち帰りしておたのしみください。
ベーグルのおいしい食べ方もご紹介します。
マーブル食パンは、珈琲と本和香糖のやさしい甘さの生地にビターココアの層を重ね、食パン型(ワンローフ型)に詰めて焼き上げます。
パンの発酵時間には、簡単にできるおやつをつくりましょう。
作っていただいたパンとおやつはラッピングしてお持ち帰りいただきます。
好きなお飲み物と一緒におたのしみ下さい。
マーブル食パンは、珈琲と本和香糖のやさしい甘さの生地にビターココアの層を重ね、食パン型(ワンローフ型)に詰めて焼き上げます。
パンの発酵時間には、簡単にできるおやつをつくりましょう。
作っていただいたパンとおやつはラッピングしてお持ち帰りいただきます。
好きなお飲み物と一緒におたのしみ下さい。
マーブル食パンは、珈琲と本和香糖のやさしい甘さの生地にビターココアの層を重ね、食パン型(ワンローフ型)に詰めて焼き上げます。
パンの発酵時間には、簡単にできるおやつをつくりましょう。
作っていただいたパンとおやつはラッピングしてお持ち帰りいただきます。
好きなお飲み物と一緒におたのしみ下さい。
マーブル食パンは、珈琲と本和香糖のやさしい甘さの生地にビターココアの層を重ね、食パン型(ワンローフ型)に詰めて焼き上げます。
パンの発酵時間には、簡単にできるおやつをつくりましょう。
作っていただいたパンとおやつはラッピングしてお持ち帰りいただきます。
好きなお飲み物と一緒におたのしみ下さい。
小麦の風味を味わうくるみパン@しずてつストア田町店フードスタジオ
しずてつストア田町店フードスタジオにて
毎月第4月曜日「パンのある食卓」が始まります。
毎日の食卓で食べていただけるようなシンプルなパン作りをご紹介します。
環境のことや身体のことなど、広い視点から一緒に学びながら考えていきたいと思います。
どうぞよろしくお願いします。