わかりやすくたのしくパン作りしています。お問い合わせ・予約の際は問い合わせフォームよりご連絡下さい。
チーズ入りのパンに、米粉の上がけ生地をのせて焼きます。
表面がパリパリとして、焼き立ては格別!
季節のスープとサラダと一緒にご試食いただきます。
ソフトフランスパン&ベトナムのサンドイッチ「バインミー」作り
半袖の季節になると食べたくなる、ベトナムのサンドイッチ バインミー!
てごねでソフトフランスパンを作り、具材を詰めてサンドイッチにします。
ソフトフランスパン&ベトナムのサンドイッチ「バインミー」作り
半袖の季節になると食べたくなる、ベトナムのサンドイッチ バインミー!
てごねでソフトフランスパンを作り、具材を詰めてサンドイッチにします。
ソフトフランスパン作りとバインミー&ねぎと白ごまのウインナーロール
2つのパン作りを楽しむレッスンです。
材料に小麦粉や小麦グルテンを使わずに、米粉でパンを作ります。
パンの発酵時間には、米粉マフィンをご紹介します。
甜菜糖のやさしい甘さのマフィンは、ぱぱっと作れて朝食にもおすすめです。
ソフトフランスパン&ベトナムのサンドイッチ「バインミー」作り
半袖の季節になると食べたくなる、ベトナムのサンドイッチ バインミー!
てごねでソフトフランスパンを作り、具材を詰めてサンドイッチにします。
大豆と玄米のベジキーマカレーパン@しずてつストア田町店フードスタジオ
しずてつストア田町店フードスタジオにて
毎月第4月曜日「パンのある食卓」が始まります。
植物由来の材料を使い、毎日の食卓で食べていただけるようなシンプルなパン作りをご紹介します。
環境のことや身体のことも一緒に学びながら考えていきたいと思います。
よろしくお願いします。
ソフトフランスパン&ベトナムのサンドイッチ「バインミー」作り
半袖の季節になると食べたくなる、ベトナムのサンドイッチ バインミー!
てごねでソフトフランスパンを作り、具材を詰めてサンドイッチにします。