調理法だけでなく、健康・美容と経済性や安全にまで目を向け、人としての豊かさを提案します!
沢山の使いまわしやアレンジのできる「ドライカレー」
一人前ずつ冷凍しておけば、大変重宝します。
作り方だけでなく、使いまわしやアレンジを紹介します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 尼崎市 西難波町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ドライカレーの作り方と、使いまわし・アレンジメニュー。 |
■レッスンの流れ | レシピを見ながら説明をしてから、実習します。
一品ずつ一緒に作りながら、説明します。 アレンジしたものも含めて、ランチとして召し上がっていただきます。 作ったドライカレーは、お持ち帰りいただきます。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン・マスク・保冷バック・保冷剤 |
■備考 | ランチ
・ドライカレーポーチドエッグ ・焼きカレーコロッケ ・サンドイッチ ・ピザトースト ・ミネストローネ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日教室にてお支払いいただきます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルは3日前までにお願いします。電話でお知らせください、三日以降は、全額申し受けます。
お電話いただいた時に、お支払い方法を相談します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
短大卒・栄養士、調理師専門学校卒・調理師、
食物科研究室助手、
結婚後、自宅で料理教室を開催する傍ら、公共の母親学級・子育て教室の講師。
飲食店のレシピ提案など。