調理法だけでなく、健康・美容と経済性や安全にまで目を向け、人としての豊かさを提案します!
低温調理でジューシー煮豚。出来上がりをあぶって、焼き豚風に!
煮汁と一緒にポリ袋に入れた豚肉を、湯煎で加熱しそのまま保存も出来ます。一品ずつ一緒に仕上げるので、しっかりと覚えることができます。
低温調理でジューシー煮豚。出来上がりをあぶって、焼き豚風に!
煮汁と一緒にポリ袋に入れた豚肉を、湯煎で加熱しそのまま保存も出来ます。一品ずつ一緒に仕上げるので、しっかりと覚えることができます。
低温調理でジューシー煮豚。出来上がりをあぶって、焼き豚風に!
煮汁と一緒にポリ袋に入れた豚肉を、湯煎で加熱しそのまま保存も出来ます。一品ずつ一緒に仕上げるので、しっかりと覚えることができます。
低温調理でジューシー煮豚。出来上がりをあぶって、焼き豚風に!
煮汁と一緒にポリ袋に入れた豚肉を、湯煎で加熱しそのまま保存も出来ます。一品ずつ一緒に仕上げるので、しっかりと覚えることができます。
低温調理でジューシー煮豚。出来上がりをあぶって、焼き豚風に!
煮汁と一緒にポリ袋に入れた豚肉を、湯煎で加熱しそのまま保存も出来ます。一品ずつ一緒に仕上げるので、しっかりと覚えることができます。
低温調理でジューシー煮豚。出来上がりをあぶって、焼き豚風に!
煮汁と一緒にポリ袋に入れた豚肉を、湯煎で加熱しそのまま保存も出来ます。一品ずつ一緒に仕上げるので、しっかりと覚えることができます。
短大卒・栄養士、調理師専門学校卒・調理師、
食物科研究室助手、
結婚後、自宅で料理教室を開催する傍ら、公共の母親学級・子育て教室の講師。
飲食店のレシピ提案など。