低温調理でジューシー煮豚。出来上がりをあぶって、焼き豚風に!

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最終更新日:2023/5/8

キッチンベルダーム(兵庫県尼崎市)

調理法だけでなく、健康・美容と経済性や安全にまで目を向け、人としての豊かさを提案します!

この教室のフォロワー:
3人
過去の予約人数:
4人

煮汁と一緒にポリ袋に入れた豚肉を、湯煎で加熱しそのまま保存も出来ます。一品ずつ一緒に仕上げるので、しっかりと覚えることができます。

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■開催場所 兵庫県 尼崎市 西難波町
■レッスンメニュー ★低温調理煮豚・・・煮汁と豚肉をポリ袋に入れて、真空状態にして湯煎で加熱します。
★りんご芋きんとん・レモン風味・・・滑らかなきんとんに、レモンマリネしたリンゴを加えます。
★イワシのつみれ汁・・・生姜のきいたつみれに、たっぷりの野菜が入った具たくさんに仕上げます。
★みかんゼリー・・・温州ミカンを使って作ります。砂嚢も取り出して、食感が良いです。
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ レシピを見ながら説明します。
一品ずつ、一緒に仕上げていきます。
■受講料 4,000円
■定員 6名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、お支払いいただきます。)
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電話で連絡をいただいた時に、お支払いの方法をご相談させていただきます。

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先生情報
桒原 和加子
桒原 和加子
教室主宰/食生活アドバイザー   兵庫県出身

短大卒・栄養士、調理師専門学校卒・調理師、
食物科研究室助手、
結婚後、自宅で料理教室を開催する傍ら、公共の母親学級・子育て教室の講師。
飲食店のレシピ提案など。



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