大葉キムチと、大葉佃煮。ご飯が、すすみます。キムチは、コチュジャンとごま油、ニンニク、...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 大葉キムチと、大葉佃煮。ご飯が、すすみます。キムチは、コチュジャンとごま油、ニンニク、...

最終更新日:2023/5/8

キッチンベルダーム(兵庫県尼崎市)

調理法だけでなく、健康・美容と経済性や安全にまで目を向け、人としての豊かさを提案します!

この教室のフォロワー:
3人
過去の予約人数:
4人

桑原和加子のキッチンベルダーム

>>ブログを見る

大葉キムチと、大葉佃煮。ご飯が、すすみます。キムチは、コチュジャンとごま油、ニンニク、...
2018/7/30 20:18 UP

大葉キムチと、大葉佃煮。 ご飯が、すすみます。 キムチは、コチュジャンとごま油、ニンニク、醤油、みりん、酒、胡麻で合わせ調味料を作り、大葉で挟んで行きます。 一晩冷蔵庫で保存して、出来上がり! #料理教室#料理大好き#だし #だし教室 #栄養士#食育インストラクター#フードコーディネーター#尼崎#キッチンベルダーム
桒原 和加子さん(@wakako_kuwahara)がシェアした投稿 - 2018年Jul月30日am4時17分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
桒原 和加子
桒原 和加子
教室主宰/食生活アドバイザー   兵庫県出身

短大卒・栄養士、調理師専門学校卒・調理師、
食物科研究室助手、
結婚後、自宅で料理教室を開催する傍ら、公共の母親学級・子育て教室の講師。
飲食店のレシピ提案など。


ページのトップへ戻る