調理法だけでなく、健康・美容と経済性や安全にまで目を向け、人としての豊かさを提案します!
大葉キムチと、大葉佃煮。 ご飯が、すすみます。 キムチは、コチュジャンとごま油、ニンニク、醤油、みりん、酒、胡麻で合わせ調味料を作り、大葉で挟んで行きます。 一晩冷蔵庫で保存して、出来上がり! #料理教室#料理大好き#だし #だし教室 #栄養士#食育インストラクター#フードコーディネーター#尼崎#キッチンベルダーム
桒原 和加子さん(@wakako_kuwahara)がシェアした投稿 - 2018年Jul月30日am4時17分PDT
短大卒・栄養士、調理師専門学校卒・調理師、
食物科研究室助手、
結婚後、自宅で料理教室を開催する傍ら、公共の母親学級・子育て教室の講師。
飲食店のレシピ提案など。