和ごころフレンチとテーブルコーディネートの教室です。
フランスでも人気のモロッコ料理。
メインは鶏肉とレモンコンフィ(レモンの塩漬け)を使った定番のタジンをご紹介します。
スパイス香るエキゾチックなモロッコ料理をお楽しみ下さい。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 伊勢丹新宿店本館5階 キッチンスタジオ |
---|---|
■レッスンメニュー | モロカンサラダ、ブリワット、鶏とレモンのタジン、胡麻のゴリーバ
|
■レッスン内容 | エスニック料理 |
■受講料 | 5,400円 |
■定員 | 6名 |
■備考 | ご予約・お問い合わせ:伊勢丹新宿店本館5階 キッチンスタジオ 直通03-3225-2641
ご予約開始は5月19日(金) 午前11時からとなります。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください