クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > Atelier Belle Table > レッスン情報 > モロッコ料理でおもてなし

Atelier Belle Table(千葉県市川市)

最終更新日:2017/9/1


フランスの家庭料理やおもてなし料理とテーブルコーディネートを楽しむ教室です

この教室のファン:
20人

レッスン情報


モロッコ料理でおもてなし

フランスでも人気のモロッコ料理。
メインは鶏肉とレモンコンフィ(レモンの塩漬け)を使った定番のタジンをご紹介します。
スパイス香るエキゾチックなモロッコ料理をお楽しみ下さい。

モロッコ料理でおもてなし

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 伊勢丹新宿店本館5階 キッチンスタジオ
■レッスンメニュー モロカンサラダ、ブリワット、鶏とレモンのタジン、胡麻のゴリーバ


■レッスン内容 エスニック料理
■受講料 5,400円
■定員 6名
■備考 ご予約・お問い合わせ:伊勢丹新宿店本館5階 キッチンスタジオ 直通03-3225-2641
ご予約開始は5月19日(金) 午前11時からとなります。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
米持 祐子
米持 祐子
料理家・食空間コーディネーター   

大手食品会社勤務後、調理師学校に入学し、
卒業後は日本料理店で調理師として働く。
その後、料理の幅を広げるため渡仏。
ル・コルドン・ブルー パリ本校でディプロム取得。
同校にてアシスタントを務め、3つ星レストランで研修。
2007年よりフランス料理とテーブルコーディネートの教室
『Atelier Belle Table』を主宰。


教室最新ニュース

2017/4/28

現在自宅教室はリピーター様で満席の状態です。
新規の方はぜひ6月の外部レッスンにお越し頂けましたら嬉しいです。
外部レッスンをご受講頂いた場合、ご希望の方にはリピーター様用の自宅レッスンご案内メールを送らせて頂きます。
どうぞよろしくお願い致します。

2017/4/25

6月イベントレッスンのご案内。
①6月11日(日) 新宿伊勢丹様「モロッコ料理でおもてなし」
受付開始は5月中旬からとなります。
②6月20日(火) 日本橋三越様「フランスのビストロ料理でおもてなし」
受付開始は5月1日からとなります。

2017/4/20

2017年5月レッスンはフランス地方料理の会を行います。
今回はボルドー地方編です。
現在、全日程満席となっております。
キャンセル待ちをご希望の方はブログをご覧の上、お気軽にご連絡下さい。


ページのトップへ戻る