次回三越レッスンは10月18日です

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 次回三越レッスンは10月18日です

最終更新日:2021/1/29

フランス料理教室 Atelier Belle Table(千葉県市川市)

和ごころフレンチとテーブルコーディネートの教室です。

この教室のフォロワー:
28人
過去の予約人数:
1人

和ごころフレンチでおもてなし フランス料理&テーブルコーディネート

>>ブログを見る

次回三越レッスンは10月18日です
2017/7/23 8:32 UP

● 次回三越レッスンは10月18日です

6回目の日本橋三越 はじまりのカフェ様でのレッスンが決定しました!

『クリナップ×米持祐子 フランスの煮込み料理でおもてなし』


     

次回は10月18日(水) 11:00~12:40です。

秋冬になると食べたくなる煮込み料理。
メインは料理教室でも好評だった「豚肉とプルーンの赤ワイン煮」をご紹介いたします。

お申込み開始は9月からと、まだちょっと先ですが、ご予定に入れて頂けたら嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します。


料理教室及びイベントのご案内

☆7月レッスンは全日程終了いたしました。 
  次回の自宅レッスンは9月になります(8月末から開催する可能性有)

☆東京堂様 『暮らしの花歳時記』 (隔月発行) テーブルコーディネート担当中→こちら                                              
☆6月28日(水) 7月11日(火) 7月22日(土) 8月5日(土) パナソニック ビストロ体験教室。詳細はこちら 。 全日程満席(キャンセル待ち受付中)

その他、料理教室に関するお問い合わせ、レシピ開発・外部講師・テーブルコーディネート等のお仕依頼は ブログ右サイドのお問い合わせフォーム もしくは belle_table◎yahoo.co.jp (◎を@に変えて下さい)よりお願い致します。
ランキングに参加しています。 

にほんブログ村  

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
米持 祐子
米持 祐子
料理家・食空間コーディネーター   

大手食品会社勤務後、調理師学校に入学し、
卒業後は日本料理店で調理師として働く。
その後、料理の幅を広げるため渡仏。
ル・コルドン・ブルー パリ本校でディプロム取得。
同校にてアシスタントを務め、3つ星レストランで研修。
2007年よりフランス料理とテーブルコーディネートの教室
『Atelier Belle Table』を主宰。


教室からのお知らせ

2021/1/29

2月のオンラインレッスンの情報を公開しました。お申込みお待ちしております。

2021/1/1

新型コロナウィルスの影響拡大のため、現在自宅教室はお休みし、レッスンは全てオンラインで行っております。


ページのトップへ戻る