初心者さん大歓迎!毎日の食卓が笑顔であふれるお料理と簡単テーブルコーディネートをお伝えします♪
メインの豚の生姜焼きは柔らかく仕上がる方法をお伝えします。
ささみもパサパサになりがちですがしっとりジューシーに調理する方法をお伝えします。
茄子の甘酢漬けは便利な常備菜になります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 岐阜県 岐阜市 粟野西 |
---|---|
■レッスンメニュー | 豚の生姜焼き、ささみともやしのナムル、茄子の甘酢漬け、しめじと玉ねぎのスープ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後実習形式のレッスンとなります。レッスン終了後は試食、片付け、質問タイムとなります。 |
■受講料 | 3,800円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、ハンドタオル(手拭用)、カメラ(撮影したい方) |
■備考 | 初回レッスンのみレッスン料事前振込にてお願いしております。
後程、振込先をご連絡いたします。 お申し込みから3日以内に振込お願いします。 48時間以内に必ず返信致しますのでメールのチェックお願いします。 48時間以内に返信がないときは、迷惑メールフォルダーなどを確認いただいてから再度ご連絡お願いします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセル料はレッスン3日前30%、前日、2日前50%、当日100%とさせて頂きます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください