おもてなし料理&フラワーケーキ baking@tete (兵庫県神戸市垂水区)の2022年4月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > 神戸市 > おもてなし料理&フラワーケーキ baking@tete > レッスン情報

最終更新日:2022/4/9

おもてなし料理&フラワーケーキ baking@tete (兵庫県神戸市垂水区)

大人女子に選ばれる、おもてなし料理とお仕事にもできる可愛い「あんフラワーケーキ」が習える教室です。

この教室のフォロワー:
47人
過去の予約人数:
17人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2022 412日 (火)

なかなか終焉を迎えられないコロナウィルス感染

ウイルスの感染予防のためには

1.手洗い

2.免疫力を上げておく

3.湿度を保つ

この3つが大切です

免疫力の60~70%は腸にあるといわれています

腸内環境を良好に保つことで、免疫力の低下を防ぐことができるのです

腸内細菌のバランスを整えるのが、

味噌、醤油、麹漬け、甘酒などの発酵食品です

そこで、4月レッスンでは、この「発酵食品」を取り入れることにしました

免疫力がアップして、

さらには美肌になるといわれる「発酵食品」

調理にとりいれると、調理が簡単になり、その上、旨味がUPします

コロナ禍でもやもやした気分も、色とりどりのおかずを華やかに盛り付ければ、晴れやかに♪

明るい気持ちで、前向きに、この局面を乗り越えましょう

もうひと頑張りです!

  • 受講料:8,500円(税込)
    4月12日(火) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2022 417日 (日)

なかなか終焉を迎えられないコロナウィルス感染

ウイルスの感染予防のためには

1.手洗い

2.免疫力を上げておく

3.湿度を保つ

この3つが大切です

免疫力の60~70%は腸にあるといわれています

腸内環境を良好に保つことで、免疫力の低下を防ぐことができるのです

腸内細菌のバランスを整えるのが、

味噌、醤油、麹漬け、甘酒などの発酵食品です

そこで、4月レッスンでは、この「発酵食品」を取り入れることにしました

免疫力がアップして、

さらには美肌になるといわれる「発酵食品」

調理にとりいれると、調理が簡単になり、その上、旨味がUPします

コロナ禍でもやもやした気分も、色とりどりのおかずを華やかに盛り付ければ、晴れやかに♪

明るい気持ちで、前向きに、この局面を乗り越えましょう

もうひと頑張りです!

  • 受講料:8,500円(税込)
    4月17日(日) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2022 421日 (木)

なかなか終焉を迎えられないコロナウィルス感染

ウイルスの感染予防のためには

1.手洗い

2.免疫力を上げておく

3.湿度を保つ

この3つが大切です

免疫力の60~70%は腸にあるといわれています

腸内環境を良好に保つことで、免疫力の低下を防ぐことができるのです

腸内細菌のバランスを整えるのが、

味噌、醤油、麹漬け、甘酒などの発酵食品です

そこで、4月レッスンでは、この「発酵食品」を取り入れることにしました

免疫力がアップして、

さらには美肌になるといわれる「発酵食品」

調理にとりいれると、調理が簡単になり、その上、旨味がUPします

コロナ禍でもやもやした気分も、色とりどりのおかずを華やかに盛り付ければ、晴れやかに♪

明るい気持ちで、前向きに、この局面を乗り越えましょう

もうひと頑張りです!

  • 受講料:8,500円(税込)
    4月21日(木) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2022 428日 (木)

なかなか終焉を迎えられないコロナウィルス感染

ウイルスの感染予防のためには

1.手洗い

2.免疫力を上げておく

3.湿度を保つ

この3つが大切です

免疫力の60~70%は腸にあるといわれています

腸内環境を良好に保つことで、免疫力の低下を防ぐことができるのです

腸内細菌のバランスを整えるのが、

味噌、醤油、麹漬け、甘酒などの発酵食品です

そこで、4月レッスンでは、この「発酵食品」を取り入れることにしました

免疫力がアップして、

さらには美肌になるといわれる「発酵食品」

調理にとりいれると、調理が簡単になり、その上、旨味がUPします

コロナ禍でもやもやした気分も、色とりどりのおかずを華やかに盛り付ければ、晴れやかに♪

明るい気持ちで、前向きに、この局面を乗り越えましょう

もうひと頑張りです!

  • 受講料:8,000円(税込)
    4月28日(木) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
先生情報
tete
tete
兵庫県出身

大手料理教室にてマスター習得。
手こねパン・料理・お菓子の教室を自宅にて開講。
現在は、テーブルコーディネートや盛り付けが習える「おもてなし料理レッスン」と
「お花絞り」をする「あんフラワーケーキ」と和モダンが美しい「華おはぎ」のレッスンも開講し、たくさんの方に受講して頂いています


教室からのお知らせ

2021/7/31

8月レッスン【最短で作る!免疫力UPのスパイスカレー&ビリヤニ】

ご予約をお待ちしております

2020/1/29

*見て可愛い♬

*作って楽しい!

*食べておいしい♬

*贈って、喜ばれて褒められる!

白あんを天然色素で色づけした本物みたいなお花の「あんフラワーケーキ」のレッスンをしています

趣味からお仕事にすることもできます

まずは、体験レッスンにおいで下さいネ

お申込みをお待ちしております


ページのトップへ戻る