クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2018年 

最終更新日:2022/10/21

手作りパン教室 bakemom ベイクマム(神奈川県川崎市川崎区)

ご家庭のオーブンを使って簡単に作れる手ごねパンと栄養のバランスが摂れたスープが学べます

この教室のフォロワー:
15人
過去の予約人数:
1人

川崎 パン教室ベイクマムの色々作り

>>ブログを見る

2018年 
2018/1/2 9:00 UP

あけましておめでとうございます

本年もbakemomをよろしくお願いいたします

仕事初めは1月7日とさせていただきます

1月は1dayレッスンなどもございますので、是非ご参加ください

栄養士の無添加味噌づくり講座 1月20日(土)→詳細・申込

かんたん和菓子教室 1月30日(火)→詳細・申込

パンスープクラス かのこ豆の抹茶パンと鮭の粕汁→詳細・申込
★パンスープクラスは今月新規生徒様は初回レッスン料半額キャンペーン中です
 是非この機会にご参加ください
★現在通われている生徒様は新規のお友達ご紹介頂き、一緒にご受講頂くとレッスン料半額になります
 お友達お誘いあわせの上ご参加ください

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
池田 志寿子
池田 志寿子
教室主宰/講師   神奈川県出身

経営短大卒業後、商社、販売業に勤務しながら、パン教室に通う。
趣味で始めたパン作りですが、ライセンスを取得したので仕事にしようと思いスクールの講師として働き始めました
その後結婚出産を機に一度講師業を離れましたが、2012年に再度新スクールにて教え始めました。2014年には自分の教室ベイクマムを開き現在二つの教室でパンやグルテンフリー、和菓子などを教えています



ページのトップへ戻る