自家製酵母で作る毎日のハードパン・シンプルパン
南仏。プロヴァンス地方の伝統的なパン。葉っぱなどをモチーフにしたユニークな形がなんとも可愛らしく、パーティーシーズンにもぴったりです。ブラックオリーブと合わせた美味しさに手が止まらなくなるほどです◎
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 一宮市 木曽川町 黒田 |
---|---|
■レッスンメニュー | 一次発酵済みの生地を用意いたしますので、それを焼き上げたパンと、新しくこねあげた生地の両方をお持ち帰りいただきます。お持ち帰りの生地は、ご自宅で焼いて復習していただけます。※今回はお持ち帰り生地はございません。
講師がデモで焼いたパンは、その場でご試食できますので、アツアツをお楽しみください! |
■レッスン内容 | パン |
■受講料 | 3,800円(税込) |
■定員 | 2名 |
■備考 | 詳細はHP、LINEにてご案内しております。
お問合せ、お申込みもそちらからお願いいたします。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
服飾を専門に学び、アパレル会社に4年勤務。
スノーボードに人生を捧げた時期も…
結婚、出産を機にパン作りに目覚め、自家製酵母にハマる。
安心なパン作りを、日々の生活に簡単に取り入れる事を提案したく2017年パン教室開講しました。