自家製酵母で作る毎日のハードパン・シンプルパン
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スウェーデンが発祥の地とも言われる『シナモンロール』。現地では『カネルブッレ』と呼ばれ、シナモンの他にカルダモンが香り、魅力あふれるかたちが特徴的です。レッスンでは、甘さを控え、噛み応えのあるハードな食感で大人っぽく仕上げます。
パンレッスンでも使用している、自家製酵母を実際に仕込んでお持ち帰りいただけるレッスンです。
初めての方にも扱いやすく、おすすめの酵母です。他、自家製酵母を起こす時のアドバイスなどもあります。
スウェーデンが発祥の地とも言われる『シナモンロール』。現地では『カネルブッレ』と呼ばれ、シナモンの他にカルダモンが香り、魅力あふれるかたちが特徴的です。レッスンでは、甘さを控え、噛み応えのあるハードな食感で大人っぽく仕上げます。
パンレッスンでも使用している、自家製酵母を実際に仕込んでお持ち帰りいただけるレッスンです。
初めての方にも扱いやすく、おすすめの酵母です。他、自家製酵母を起こす時のアドバイスなどもあります。
スウェーデンが発祥の地とも言われる『シナモンロール』。現地では『カネルブッレ』と呼ばれ、シナモンの他にカルダモンが香り、魅力あふれるかたちが特徴的です。レッスンでは、甘さを控え、噛み応えのあるハードな食感で大人っぽく仕上げます。
パンレッスンでも使用している、自家製酵母を実際に仕込んでお持ち帰りいただけるレッスンです。
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スウェーデンが発祥の地とも言われる『シナモンロール』。現地では『カネルブッレ』と呼ばれ、シナモンの他にカルダモンが香り、魅力あふれるかたちが特徴的です。レッスンでは、甘さを控え、噛み応えのあるハードな食感で大人っぽく仕上げます。
パンレッスンでも使用している、自家製酵母を実際に仕込んでお持ち帰りいただけるレッスンです。
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スウェーデンが発祥の地とも言われる『シナモンロール』。現地では『カネルブッレ』と呼ばれ、シナモンの他にカルダモンが香り、魅力あふれるかたちが特徴的です。レッスンでは、甘さを控え、噛み応えのあるハードな食感で大人っぽく仕上げます。
パンレッスンでも使用している、自家製酵母を実際に仕込んでお持ち帰りいただけるレッスンです。
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初めての方にも扱いやすく、おすすめの酵母です。他、自家製酵母を起こす時のアドバイスなどもあります。
服飾を専門に学び、アパレル会社に4年勤務。
スノーボードに人生を捧げた時期も…
結婚、出産を機にパン作りに目覚め、自家製酵母にハマる。
安心なパン作りを、日々の生活に簡単に取り入れる事を提案したく2017年パン教室開講しました。