BAKEaholic(愛知県一宮市)の2021年1月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > BAKEaholic > レッスン情報

最終更新日:2024/4/6

BAKEaholic(愛知県一宮市)

自家製酵母で作る毎日のハードパン・シンプルパン

この教室のフォロワー:
20人
過去の予約人数:
12人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
全2件
13
全2件
14
全2件
15
16
17
18
19
全2件
20
全2件
21
22
全2件
23
24
25
全2件
26
全2件
27
全2件
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2021 112日 (火)

パンレッスンでも使用している、自家製酵母を実際に仕込んでお持ち帰りいただけるレッスンです。
初めての方にも扱いやすく、おすすめの酵母です。他、自家製酵母を起こす時のアドバイスなどもあります。

  • 受講料:500円(税込)
    1月12日(火) 13:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:2名

☆4周年感謝特別企画☆
酒粕酵母を使用した『グラノーラ』とスペルト小麦で焼き上げるイタリア発祥のスティック状のパン『グリッシーニ』。
どちらも栄養満点!アレンジもしやすく、おやつに軽食に、気軽に楽しめるレシピでレッスンいたします。

  • 受講料:3,500円(税込)
    1月12日(火) 10:15〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 113日 (水)

パンレッスンでも使用している、自家製酵母を実際に仕込んでお持ち帰りいただけるレッスンです。
初めての方にも扱いやすく、おすすめの酵母です。他、自家製酵母を起こす時のアドバイスなどもあります。

  • 受講料:500円(税込)
    1月13日(水)  0:00〜 0:00
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:2名

☆4周年感謝特別企画☆
酒粕酵母を使用した『グラノーラ』とスペルト小麦で焼き上げるイタリア発祥のスティック状のパン『グリッシーニ』。
どちらも栄養満点!アレンジもしやすく、おやつに軽食に、気軽に楽しめるレシピでレッスンいたします。

  • 受講料:3,500円(税込)
    1月13日(水) 10:15〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 114日 (木)

パンレッスンでも使用している、自家製酵母を実際に仕込んでお持ち帰りいただけるレッスンです。
初めての方にも扱いやすく、おすすめの酵母です。他、自家製酵母を起こす時のアドバイスなどもあります。

  • 受講料:500円(税込)
    1月14日(木)  0:00〜 0:00
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:2名

☆4周年感謝特別企画☆
酒粕酵母を使用した『グラノーラ』とスペルト小麦で焼き上げるイタリア発祥のスティック状のパン『グリッシーニ』。
どちらも栄養満点!アレンジもしやすく、おやつに軽食に、気軽に楽しめるレシピでレッスンいたします。

  • 受講料:3,500円(税込)
    1月14日(木) 10:15〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 119日 (火)

パンレッスンでも使用している、自家製酵母を実際に仕込んでお持ち帰りいただけるレッスンです。
初めての方にも扱いやすく、おすすめの酵母です。他、自家製酵母を起こす時のアドバイスなどもあります。

  • 受講料:500円(税込)
    1月19日(火) 13:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:2名

☆4周年感謝特別企画☆
酒粕酵母を使用した『グラノーラ』とスペルト小麦で焼き上げるイタリア発祥のスティック状のパン『グリッシーニ』。
どちらも栄養満点!アレンジもしやすく、おやつに軽食に、気軽に楽しめるレシピでレッスンいたします。

  • 受講料:3,500円(税込)
    1月19日(火) 10:15〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 120日 (水)

パンレッスンでも使用している、自家製酵母を実際に仕込んでお持ち帰りいただけるレッスンです。
初めての方にも扱いやすく、おすすめの酵母です。他、自家製酵母を起こす時のアドバイスなどもあります。

  • 受講料:500円(税込)
    1月20日(水) 13:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:2名

☆4周年感謝特別企画☆
酒粕酵母を使用した『グラノーラ』とスペルト小麦で焼き上げるイタリア発祥のスティック状のパン『グリッシーニ』。
どちらも栄養満点!アレンジもしやすく、おやつに軽食に、気軽に楽しめるレシピでレッスンいたします。

  • 受講料:3,500円(税込)
    1月20日(水) 10:15〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
加藤 温子

服飾を専門に学び、アパレル会社に4年勤務。
スノーボードに人生を捧げた時期も…
結婚、出産を機にパン作りに目覚め、自家製酵母にハマる。
安心なパン作りを、日々の生活に簡単に取り入れる事を提案したく2017年パン教室開講しました。



ページのトップへ戻る