ATELIER MONAMIE -アトリエモナミ-(千葉県習志野市)のクチコミ詳細

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > ATELIER MONAMIE -アトリエモナミ- > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/10/16

ATELIER MONAMIE -アトリエモナミ-(千葉県習志野市)

おもてなし『家庭料理』+『テーブルコーディネート』レッスン

この教室のフォロワー:
27人
過去の予約人数:
52人

クチコミ詳細

あきこ

あきこさん

どれも美味しかったですが、特にスープは試食した時に思わず声が出るくらい美味しくて家族にも大好評でした。
今回はサラダやスープに入れる色々な種類の野菜の切り方を教えていただきました。基本的な方法も省略せずに説明していただき、かつ+αの技も教えていただきました。先生の手元をアップで映していたのでわかりやすかったです。切って混ぜるだけ、の一品でもたくさんの学びがありました。

ご参加ありがとうございました^^スープ(=茹で汁)美味しいですよね~何もしていないのに(笑)同じ素材でも切り方を変えることにより見栄えだけでなく食感や味わいが変わってきますので、料理に合わせて選んでいただけると良いですね♪ご家族にも喜んでもらえて良かったですね^^またのレッスンでもお待ちしております☆

田中 嘉代子

この教室のその他クチコミ

今回のレッスンは大好きなメニューばかりでとても楽しみにしていました。レッスンが終わって豪華なお料理ができあがり自分でもビックリしました。レッスン中はつ…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/3 2:20

先生からの返信あり

鶏ももの皮が初めてフライパンにくっつかずパリッと美味しく焼けました。たらこスパはバターも生クリームも使わずもヨーグルトなので夏には本当にサッパリと食べ…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/30 21:02

先生からの返信あり

今回の夏のレシピ、とても気に入りました。鶏肉をパリッと焼くコツ、帆立貝柱のマリネはレモン🍋でさっぱり! たらこパスタは隠し味にヨーグルトを使うヘル…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/23 14:45

先生からの返信あり

先生情報
田中 嘉代子
田中 嘉代子
千葉県出身

大学卒業後大手企業で働いたのち、飲食業界へ。

都内有名店等でのキッチン経験(約十数年)を活かし、2012年より自宅サロンにておもてなし料理教室を主宰。フラワーデザイナーとしての技術と経験も活かし、アトリエモナミオリジナルの「ナチュラル&リュクス」なテーブルコーディネートもご好評いただいております。

2020年春よりオンライン料理レッスンもスタートしました。



ページのトップへ戻る