家庭で簡単にできる、おもてなしに最適なフランス料理を、前菜からデザートまでフルコースで
暑い夏、オーブンを使わないで、簡単にできる、とってもお洒落で美味しいお料理3品と、冷たいデザートをご紹介。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 朝霞市 根岸台 埼玉県朝霞市根岸台7-14-41 |
---|---|
■レッスンメニュー | 1,焼きナスのプッタネスカソース 焼きナスがアンチョビやオリーブを使ったソースで、お洒落なイタリアンに。
2,ズッキーニとゴルゴンゾーラのリゾット クリーミーで円やか、ブルーチーズが苦手な人にも受け入れられる一品。 3,仔牛肉のサルディンヴォッカ やわらかい仔牛肉と生ハムを使った簡単で豪華なメイン 4,マンゴームーズ |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、皆さんでお料理を作り、出来上がったら、一品ずつコースでいただきます。
最後に皆さんで洗い物、お片付けをして頂きます。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | コロナ渦のため、通常9名の定員を、対面席をなくし6名までにさせて頂いております。
体調が悪い方は、お休みして頂きたく、宜しくお願い致します。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地で当日支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 人数を調整し、材料をご用意しますので、急なキャンセルはキャンセル料を頂きます。できたお料理を取りに来ていただくのも可能です。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください