家庭で簡単にできる、おもてなしに最適なフランス料理を、前菜からデザートまでフルコースで
秋旬の食材を取り入れ、前菜からメインデザートまで、簡単に作れるおもてなし料理を4品
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 朝霞市 根岸台 埼玉県朝霞市根岸台7-14-41 |
---|---|
■レッスンメニュー | 1、クリーミー ブルーチーズドレッシングの具沢山サラダ
2、秋鮭と玉ねぎのキッシュ 3、豚肉のモッツアレラチーズポーピエット キノコのトマトクリームソース (ブランドあさの豚使用) 4、リンゴのタルト |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明説明後、皆さんでお料理し、できたらコースで一品ずつお食事。最後に皆さんでお片付けして頂きます。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ソーシャルディスタンスのため、対面席をなくし、定員を減らして1日6名までにさせて頂いております。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(現地にて)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 人数を調整し、材料をご用意いたしますので、申し訳ございませんが、直前のキャンセルはキャンセル料を頂きます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください