家庭で簡単にできる、おもてなしに最適なフランス料理を、前菜からデザートまでフルコースで
見た目もお味もインパクトあり、とっても美味しく、家庭で簡単にできるフランス料理をご紹介。皆さんで作った後は、フランスの雰囲気漂うお部屋で、コースでゆっくりいただきます。お料理苦手な方も楽しんで頂けます
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 朝霞市 根岸台 埼玉県朝霞市根岸台7-14-41 |
---|---|
■レッスンメニュー | 1、アンチョビとなすのキャビア仕立て、 アンチョビ・ジャガイモのピュレ
2、モッツァレラチーズ入りライスコロッケ トマトソース (アランチーニ) 3、イベリコ豚のスパイス・リブロースト カレー風味 野菜のグリルと 4、フルーツとグラノーラのティラミス |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | 料理説明後、皆さんでお料理を作り、出来上がったら、フランスの雰囲気漂うお部屋で、コースでゆっくりいただきます。最後に皆さんでお片付けして頂きます |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 9名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル
お料理のボリュームがありますので、お持ち帰りする方はタッパー |
■備考 | 詳細は、ホームページ、Atelier de Misako アトリエ ド ミサコで検索して下さいね。
|
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 人数を調整し、材料を揃えておりますので、2日前までのキャンセルは、材料費としてキャンセル料を戴きます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください