アトリエ ド ミサコ(埼玉県朝霞市)の2020年3月レッスン情報

クスパ > 埼玉県 > 戸田・和光・朝霞・新座 > アトリエ ド ミサコ > レッスン情報

最終更新日:2024/3/20

アトリエ ド ミサコ(埼玉県朝霞市)

家庭で簡単にできる、おもてなしに最適なフランス料理を、前菜からデザートまでフルコースで

この教室のフォロワー:
42人
過去の予約人数:
53人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2020 3 2日 (月)

昨年旅した、鴨とフォワグラの産地、ペリゴール地方のお料理を、アレンジしてご紹介。家庭で簡単にできるお料理3品とデザートの4品。作った後は、ゆっくりコースでお食事します。

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 2日(月) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:9名
2020 3 3日 (火)

昨年旅した、鴨とフォワグラの産地、ペリゴール地方のお料理を、アレンジしてご紹介。家庭で簡単にできるお料理3品とデザートの4品。作った後は、ゆっくりコースでお食事します。

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 3日(火) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:9名
2020 3 5日 (木)

昨年旅した、鴨とフォワグラの産地、ペリゴール地方のお料理を、アレンジしてご紹介。家庭で簡単にできるお料理3品とデザートの4品。作った後は、ゆっくりコースでお食事します。

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 5日(木) 10:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:9名
2020 3 6日 (金)

昨年旅した、鴨とフォワグラの産地、ペリゴール地方のお料理を、アレンジしてご紹介。家庭で簡単にできるお料理3品とデザートの4品。作った後は、ゆっくりコースでお食事します。

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 6日(金) 10:00〜14:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:9名
2020 3 9日 (月)

昨年旅した、鴨とフォワグラの産地、ペリゴール地方のお料理を、アレンジしてご紹介。家庭で簡単にできるお料理3品とデザートの4品。作った後は、ゆっくりコースでお食事します。

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 9日(月) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:9名
2020 312日 (木)

昨年旅した、鴨とフォワグラの産地、ペリゴール地方のお料理を、アレンジしてご紹介。家庭で簡単にできるお料理3品とデザートの4品。作った後は、ゆっくりコースでお食事します。

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月12日(木) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:9名
2020 316日 (月)

昨年旅した、鴨とフォワグラの産地、ペリゴール地方のお料理を、アレンジしてご紹介。家庭で簡単にできるお料理3品とデザートの4品。作った後は、ゆっくりコースでお食事します。

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月16日(月) 10:00〜14:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:9名
2020 317日 (火)

昨年旅した、鴨とフォワグラの産地、ペリゴール地方のお料理を、アレンジしてご紹介。家庭で簡単にできるお料理3品とデザートの4品。作った後は、ゆっくりコースでお食事します。

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月17日(火) 10:00〜14:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:9名
2020 319日 (木)

昨年旅した、鴨とフォワグラの産地、ペリゴール地方のお料理を、アレンジしてご紹介。家庭で簡単にできるお料理3品とデザートの4品。作った後は、ゆっくりコースでお食事します。

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月19日(木) 10:00〜14:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:9名
2020 325日 (水)

昨年旅した、鴨とフォワグラの産地、ペリゴール地方のお料理を、アレンジしてご紹介。家庭で簡単にできるお料理3品とデザートの4品。作った後は、ゆっくりコースでお食事します。

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月25日(水) 10:00〜14:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:9名
もっと見る
先生情報
辻三佐子
辻三佐子
料理教室主催 料理研究家   静岡県出身

フランス、ベルギーに5年間の滞在にて、フランス語と料理を学び、帰国後、自宅でフランス料理教室開催。これまで世界35ヵ国を旅し、各国の料理を研究し、今でも年に1~2回の渡仏で、常に新しい料理を習得。ヨーロッパ料理を中心に独自のレシピで、多くの方に好評を得ている。ベルギーの料理学校INFOBOディプロム取得。

教室からのお知らせ

2024/3/9

3月18日~31日、2週間春休みでお教室お休み致します。4月1日から、春メニューで再開いたします。、

2024/3/9

2月8日、千葉テレビ、テレタマでの、モーニングコンパスで、お教室が放映されました。
https://www.instagram.com/reel/C3R-GCVL2Bo/?igsh=MTZxdXQ1ZGlkOGdhMA==

2023/8/31

ビジにス情報誌、「クオリタス」Web誌に 料理教室の現在に至るまでの記事、掲載冷ました。
https://www.qualitas-web.com/book6dfdb.html


ページのトップへ戻る