アトリエ ド ミサコ(埼玉県朝霞市)の2019年11月レッスン情報

クスパ > 埼玉県 > 戸田・和光・朝霞・新座 > アトリエ ド ミサコ > レッスン情報

最終更新日:2024/6/3

アトリエ ド ミサコ(埼玉県朝霞市)

家庭で簡単にできる、おもてなしに最適なフランス料理を、前菜からデザートまでフルコースで

この教室のフォロワー:
45人
過去の予約人数:
54人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
201911 1日 (金)

ヨーロッパの食材を使ったフランス風オープンサンド、他サンドイッチ数種、スコーン2種、チェリーアーモンドタルト、バナナチーズタルト、フルーツケーキ、ゴママドレーヌなどを作り、フランスの美味しい紅茶と。

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月 1日(金) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:9名
201911 5日 (火)

ヨーロッパの食材を使ったフランス風オープンサンド、他サンドイッチ数種、スコーン2種、チェリーアーモンドタルト、バナナチーズタルト、フルーツケーキ、ゴママドレーヌなどを作り、フランスの美味しい紅茶と。

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月 5日(火) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:9名
201911 7日 (木)

ヨーロッパの食材を使ったフランス風オープンサンド、他サンドイッチ数種、スコーン2種、チェリーアーモンドタルト、バナナチーズタルト、フルーツケーキ、ゴママドレーヌなどを作り、フランスの美味しい紅茶と。

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月 7日(木) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:9名
201911 8日 (金)

ヨーロッパの食材を使ったフランス風オープンサンド、他サンドイッチ数種、スコーン2種、チェリーアーモンドタルト、バナナチーズタルト、フルーツケーキ、ゴママドレーヌなどを作り、フランスの美味しい紅茶と。

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月 8日(金) 10:00〜14:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:9名
20191111日 (月)

ヨーロッパの食材を使ったフランス風オープンサンド、他サンドイッチ数種、スコーン2種、チェリーアーモンドタルト、バナナチーズタルト、フルーツケーキ、ゴママドレーヌなどを作り、フランスの美味しい紅茶と。

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月11日(月) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:9名
20191112日 (火)

ヨーロッパの食材を使ったフランス風オープンサンド、他サンドイッチ数種、スコーン2種、チェリーアーモンドタルト、バナナチーズタルト、フルーツケーキ、ゴママドレーヌなどを作り、フランスの美味しい紅茶と。

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月12日(火) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:9名
20191114日 (木)

ヨーロッパの食材を使ったフランス風オープンサンド、他サンドイッチ数種、スコーン2種、チェリーアーモンドタルト、バナナチーズタルト、フルーツケーキ、ゴママドレーヌなどを作り、フランスの美味しい紅茶と。

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月14日(木) 10:00〜14:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:9名
20191115日 (金)

ヨーロッパの食材を使ったフランス風オープンサンド、他サンドイッチ数種、スコーン2種、チェリーアーモンドタルト、バナナチーズタルト、フルーツケーキ、ゴママドレーヌなどを作り、フランスの美味しい紅茶と。

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月15日(金) 10:00〜14:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:9名
20191125日 (月)

オードブル数種類、前菜、オニオンチーズタルト、ローストチキン パンファルシ、フォレノワールクリスマスケーキ、フルコースで。皆さんで作って、コースでゆっくりいただきます。

  • 受講料:5,800円(税込)
    11月25日(月) 10:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:9名
20191126日 (火)

オードブル数種類、前菜、オニオンチーズタルト、ローストチキン パンファルシ、フォレノワールクリスマスケーキ、フルコースで。皆さんで作って、コースでゆっくりいただきます。

  • 受講料:5,800円(税込)
    11月26日(火) 10:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:9名
もっと見る
先生情報
辻三佐子
辻三佐子
料理教室主催 料理研究家   静岡県出身

フランス、ベルギーに5年間の滞在にて、フランス語と料理を学び、帰国後、自宅でフランス料理教室開催。これまで世界35ヵ国を旅し、各国の料理を研究し、今でも年に1~2回の渡仏で、常に新しい料理を習得。ヨーロッパ料理を中心に独自のレシピで、多くの方に好評を得ている。ベルギーの料理学校INFOBOディプロム取得。


教室からのお知らせ

2024/4/28

5月1日水曜日 テレビ、BS11,21:54から、“CC~Crredence Clue~”に出演します。  、

2024/3/9

3月18日~31日、2週間春休みでお教室お休み致します。4月1日から、春メニューで再開いたします。、

2024/3/9

2月8日、千葉テレビ、テレタマでの、モーニングコンパスで、お教室が放映されました。
https://www.instagram.com/reel/C3R-GCVL2Bo/?igsh=MTZxdXQ1ZGlkOGdhMA==


ページのトップへ戻る