アトリエ ド ミサコ(埼玉県朝霞市)のクチコミ詳細

クスパ > 埼玉県 > 戸田・和光・朝霞・新座 > アトリエ ド ミサコ > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/10/5

アトリエ ド ミサコ(埼玉県朝霞市)

家庭で簡単にできる、おもてなしに最適なフランス料理を、前菜からデザートまでフルコースで

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
8人

クチコミ詳細

じょぜ

じょぜさん

先生のお教室はいつも楽しく大満足です。他の生徒さんもみなさん気さくで、お話が楽しいです。
早速砂肝のコンフィ作りました。炊飯器で低温調理が出来るとは!今後炊飯器大活躍しそうです。
また参加しますので、よろしくお願いします。

じょぜさん、ありがとうございます。
早速、コンフィ、作ってくださったんね🎵嬉しいです。また、お待ちしていますね。宜しくお願い致します。

辻三佐子

先生情報
辻三佐子
辻三佐子
料理教室主催 料理研究家   

フランス、ベルギーに5年間の滞在にて、フランス語と料理を学び、帰国後、自宅でフランス料理教室開催。これまで世界35ヵ国を旅し、各国の料理を研究し、今でも年に1~2回の渡仏で、常に新しい料理を習得。ヨーロッパ料理を中心に独自のレシピで、多くの方に好評を得ている。


教室からのお知らせ

2020/7/4

7月6日~31日、夏メニューです。
コロナ対策のため、通常9名の定員を、対面席を開けるため、6名に致します。参加される方は、当日の検温と、マスク着用をお願い致します。

2020/7/4

2020年、リンネル7月号、「今こそはじめたい”習い事”15選 に、フランス料理教室「アトリエドミサコ」が掲載されました。

2020/3/31

4月7日から開催予定だったお教室、春メニュー、コロナ問題のため、中止に致しました。次回のお教室は、5月11日(月)より、再開致します。
宜しくお願い致します。


ページのトップへ戻る