安心して頂ける材料と季節感を大切にしております、フランス菓子教室です。
フランス菓子の基本の生地「パート・ブリゼ」をベースにアーモンドクリーム、りんごのキャラメリゼ、そしてたっぷりのりんごを並べてオーブンで焼き上げます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 堺市南区 高倉台4丁 |
---|---|
■レッスンメニュー | りんごのタルト |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、デモンストレーション→実習→ご試食となります。 |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | 皆さまに洗い物のお手伝いをお願いしております。ご了承下さい。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください