店舗内で月5~6回パン教室を開催しています。少人数制、ランチ付き。お店なので安心して参加できます。
円錐形の型に生地を巻きつけて作る巻き貝のような形のパンです。(チョコクリームはデモンストレーションのみ)具材を替えても楽しめるようにパン生地の配合はシンプルにしてあります。
円錐形の型に生地を巻きつけて作る巻き貝のような形のパンです。(チョコクリームはデモンストレーションのみ)具材を替えても楽しめるようにパン生地の配合はシンプルにしてあります。
円錐形の型に生地を巻きつけて作る巻き貝のような形のパンです。(チョコクリームはデモンストレーションのみ)具材を替えても楽しめるようにパン生地の配合はシンプルにしてあります。
大人気の味噌講座、今年はちょっと早目に開講します。今から仕込んでおけば夏頃には美味しい無添加のお味噌が食べられます。実習形式で作り方と保存の基本をお教えします♪
円錐形の型に生地を巻きつけて作る巻き貝のような形のパンです。(チョコクリームはデモンストレーションのみ)具材を替えても楽しめるようにパン生地の配合はシンプルにしてあります。
円錐形の型に生地を巻きつけて作る巻き貝のような形のパンです。(チョコクリームはデモンストレーションのみ)具材を替えても楽しめるようにパン生地の配合はシンプルにしてあります。
現役飲食店オーナー兼、日本ソムリエ協会(JSA)認定ソムリエ。
大手料理教室に6年勤務、のち飲食店を開業しオーナーとなる。
料理教室での経験・ノウハウを活かし、店舗内でパン教室を不定期に開講。
好評のため、ワイン講習会・料理講習会・ケーキ教室も順に展開し、一部はプライベートレッスンで受付中。