店舗内で月5~6回パン教室を開催しています。少人数制、ランチ付き。お店なので安心して参加できます。
5月-パン・オ・セザム・フロマージュ(黒ごまとチーズのパン)
小麦全粒粉とライ麦をベースにしたややハードな生地に黒ごまを混ぜ込み、クリームチーズを包みます。油脂分にはなんと練りごまを使用。香ばしさ満点のリーンなパンです!
5月-パン・オ・セザム・フロマージュ(黒ごまとチーズのパン)
小麦全粒粉とライ麦をベースにしたややハードな生地に黒ごまを混ぜ込み、クリームチーズを包みます。油脂分にはなんと練りごまを使用。香ばしさ満点のリーンなパンです!
5月-パン・オ・セザム・フロマージュ(黒ごまとチーズのパン)
小麦全粒粉とライ麦をベースにしたややハードな生地に黒ごまを混ぜ込み、クリームチーズを包みます。油脂分にはなんと練りごまを使用。香ばしさ満点のリーンなパンです!
5月-パン・オ・セザム・フロマージュ(黒ごまとチーズのパン)
小麦全粒粉とライ麦をベースにしたややハードな生地に黒ごまを混ぜ込み、クリームチーズを包みます。油脂分にはなんと練りごまを使用。香ばしさ満点のリーンなパンです!
5月-パン・オ・セザム・フロマージュ(黒ごまとチーズのパン)
小麦全粒粉とライ麦をベースにしたややハードな生地に黒ごまを混ぜ込み、クリームチーズを包みます。油脂分にはなんと練りごまを使用。香ばしさ満点のリーンなパンです!
現役飲食店オーナー兼、日本ソムリエ協会(JSA)認定ソムリエ。
大手料理教室に6年勤務、のち飲食店を開業しオーナーとなる。
料理教室での経験・ノウハウを活かし、店舗内でパン教室を不定期に開講。
好評のため、ワイン講習会・料理講習会・ケーキ教室も順に展開し、一部はプライベートレッスンで受付中。