&MANDO料理教室(神奈川県藤沢市)の2019年12月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > &MANDO料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2023/11/1

&MANDO料理教室(神奈川県藤沢市)

湘南鵠沼&MANDO 【たった15分‼️で出来る】グリルチキン活用で おうちご飯はコワくない!

この教室のフォロワー:
33人
過去の予約人数:
15人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
201912 9日 (月)

気軽に作れる炊飯器でじっくり煮込むシチューです
一緒に加える玉ねぎも”時間をかけて炒めないでトロトロにする技”を教えます
ポデケージョ風のパンも薄力粉で作る手軽さです
ぜひ、体験してくださいね

  • 受講料:4,500円(税込)
    12月 9日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
20191213日 (金)

気軽に作れる炊飯器でじっくり煮込むシチューです
一緒に加える玉ねぎも”時間をかけて炒めないでトロトロにする技”を教えます
ポデケージョ風のパンも薄力粉で作る手軽さです
ぜひ、体験してくださいね

  • 受講料:4,500円(税込)
    12月13日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名

女性限定お一人様レッスン
レッスンのメニューがその日の夕食にできる食材キット付
作り置きおかずを一緒につくるイメージです!
(好き嫌いやアレルギーがあれば、食材やメニューもご相談いただけます)

  • 受講料:5,500円(税込)
    12月13日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1名
20191214日 (土)

気軽に作れる炊飯器でじっくり煮込むシチューです
一緒に加える玉ねぎも”時間をかけて炒めないでトロトロにする技”を教えます
ポデケージョ風のパンも薄力粉で作る手軽さです
ぜひ、体験してくださいね

  • 受講料:4,500円(税込)
    12月14日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名

女性限定お一人様レッスン
レッスンのメニューがその日の夕食にできる食材キット付
作り置きおかずを一緒につくるイメージです!
(好き嫌いやアレルギーがあれば、食材やメニューもご相談いただけます)

  • 受講料:5,500円(税込)
    12月14日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1名
20191216日 (月)

気軽に作れる炊飯器でじっくり煮込むシチューです
一緒に加える玉ねぎも”時間をかけて炒めないでトロトロにする技”を教えます
ポデケージョ風のパンも薄力粉で作る手軽さです
ぜひ、体験してくださいね

  • 受講料:4,500円(税込)
    12月16日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名

女性限定お一人様レッスン
レッスンのメニューがその日の夕食にできる食材キット付
作り置きおかずを一緒につくるイメージです!
(好き嫌いやアレルギーがあれば、食材やメニューもご相談いただけます)

  • 受講料:5,500円(税込)
    12月16日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1名
20191217日 (火)

気軽に作れる炊飯器でじっくり煮込むシチューです
一緒に加える玉ねぎも”時間をかけて炒めないでトロトロにする技”を教えます
ポデケージョ風のパンも薄力粉で作る手軽さです
ぜひ、体験してくださいね

  • 受講料:4,500円(税込)
    12月17日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名

女性限定お一人様レッスン
レッスンのメニューがその日の夕食にできる食材キット付
作り置きおかずを一緒につくるイメージです!
(好き嫌いやアレルギーがあれば、食材やメニューもご相談いただけます)

  • 受講料:5,500円(税込)
    12月17日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1名
20191220日 (金)

気軽に作れる炊飯器でじっくり煮込むシチューです
一緒に加える玉ねぎも”時間をかけて炒めないでトロトロにする技”を教えます
ポデケージョ風のパンも薄力粉で作る手軽さです
ぜひ、体験してくださいね

  • 受講料:4,500円(税込)
    12月20日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
もっと見る
先生情報
料理研究家 Mando 朋子
料理研究家 Mando 朋子
料理研究家   

普通の主婦目線で伝える「ワザ」や「ヒント」が大好評♪
市民講座多数♪

大阪出身。お笑い大好き、和牛に夢中♪
サンフランシスコ州立大学でホスピタリティを学ぶ。
2011年夫の転勤で横浜へ。
料理サロンでフレンチを中心としたおもてなし料理を学ぶ。
2015年愛犬との湘南SlowLifeをスタート。
楽しく学んでリフレッシュできる場所&MANDOをOPEN。



ページのトップへ戻る