&MANDO料理教室(神奈川県藤沢市)の2019年11月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > &MANDO料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2023/11/1

&MANDO料理教室(神奈川県藤沢市)

湘南鵠沼&MANDO 【たった15分‼️で出来る】グリルチキン活用で おうちご飯はコワくない!

この教室のフォロワー:
33人
過去の予約人数:
15人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
31
1
全1件
2
3
4
5
全1件
6
全1件
7
8
9
全1件
10
全1件
11
全2件
12
13
14
15
全2件
16
全2件
17
全2件
18
全2件
19
全1件
20
21
全1件
22
23
全1件
24
全1件
25
全2件
26
全1件
27
全2件
28
全1件
29
全2件
30
全2件
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
201911 1日 (金)

女性限定お一人様レッスン
レッスンのメニューがその日の夕食にできる食材キット付
作り置きおかずを一緒につくるイメージです!
(好き嫌いやアレルギーがあれば、食材やメニューもご相談いただけます)

  • 受講料:5,500円(税込)
    11月 1日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1名
201911 5日 (火)

女性限定お一人様レッスン
レッスンのメニューがその日の夕食にできる食材キット付
作り置きおかずを一緒につくるイメージです!
(好き嫌いやアレルギーがあれば、食材やメニューもご相談いただけます)

  • 受講料:5,500円(税込)
    11月 5日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1名
201911 6日 (水)

女性限定お一人様レッスン
レッスンのメニューがその日の夕食にできる食材キット付
作り置きおかずを一緒につくるイメージです!
(好き嫌いやアレルギーがあれば、食材やメニューもご相談いただけます)

  • 受講料:5,500円(税込)
    11月 6日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1名
201911 9日 (土)

女性限定お一人様レッスン
レッスンのメニューがその日の夕食にできる食材キット付
作り置きおかずを一緒につくるイメージです!
(好き嫌いやアレルギーがあれば、食材やメニューもご相談いただけます)

  • 受講料:5,500円(税込)
    11月 9日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1名
20191110日 (日)

女性限定お一人様レッスン
レッスンのメニューがその日の夕食にできる食材キット付
作り置きおかずを一緒につくるイメージです!
(好き嫌いやアレルギーがあれば、食材やメニューもご相談いただけます)

  • 受講料:5,500円(税込)
    11月10日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1名
20191111日 (月)

気軽に作れる炊飯器でじっくり煮込むシチューです
一緒に加える玉ねぎも”時間をかけて炒めないでトロトロにする技”を教えます
ポデケージョ風のパンも薄力粉で作る手軽さです
ぜひ、体験してくださいね

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月11日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名

女性限定お一人様レッスン
レッスンのメニューがその日の夕食にできる食材キット付
作り置きおかずを一緒につくるイメージです!
(好き嫌いやアレルギーがあれば、食材やメニューもご相談いただけます)

  • 受講料:5,500円(税込)
    11月11日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1名
20191115日 (金)

気軽に作れる炊飯器でじっくり煮込むシチューです
一緒に加える玉ねぎも”時間をかけて炒めないでトロトロにする技”を教えます
ポデケージョ風のパンも薄力粉で作る手軽さです
ぜひ、体験してくださいね

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月15日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名

女性限定お一人様レッスン
レッスンのメニューがその日の夕食にできる食材キット付
作り置きおかずを一緒につくるイメージです!
(好き嫌いやアレルギーがあれば、食材やメニューもご相談いただけます)

  • 受講料:5,500円(税込)
    11月15日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1名
20191116日 (土)

気軽に作れる炊飯器でじっくり煮込むシチューです
一緒に加える玉ねぎも”時間をかけて炒めないでトロトロにする技”を教えます
ポデケージョ風のパンも薄力粉で作る手軽さです
ぜひ、体験してくださいね

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月16日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
もっと見る
先生情報
料理研究家 Mando 朋子
料理研究家 Mando 朋子
料理研究家   

普通の主婦目線で伝える「ワザ」や「ヒント」が大好評♪
市民講座多数♪

大阪出身。お笑い大好き、和牛に夢中♪
サンフランシスコ州立大学でホスピタリティを学ぶ。
2011年夫の転勤で横浜へ。
料理サロンでフレンチを中心としたおもてなし料理を学ぶ。
2015年愛犬との湘南SlowLifeをスタート。
楽しく学んでリフレッシュできる場所&MANDOをOPEN。



ページのトップへ戻る