JHBS講師資格取得可能.お菓子.天然酵母.フラワーゼリー、アロマワックスケーキ、ハーバリウム
夏本番を迎える前にウキウキ夏気分をパン作りを通して感じていただけるメニューになってます。夏野菜をたっぷり使ったラタトュウユやピリっと辛い4種の豆がたっぷりのチリコンカンを使ったカルツォーネとオリジナルヨーグルトクリームとマンゴーをたっぷり使った菓子パンの2種を作ります^_^
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市港北区 日吉 |
---|---|
■レッスンメニュー | ラタトューユ&チリコンカンカルツォーネ(大2個or小3こ)とマンゴーラッシーロール(4個)お持ち帰りのレッスンです。
|
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後の実習形式のレッスン。ご試食は講師が作ったものを召し上がって頂きます。ご自身で作られたものは全てお持ち帰り頂けます。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン マスク ハンドタオル 筆記具 |
■備考 | 手ごねご希望の方は事前にご連絡ください。
アレルギーや苦手な食べ物などがございましたらお知らせ下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前以降のキャンセルは準備の都合上全額ご負担となりますm(__)m |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください