パーティーフードをご自宅でも気軽に楽しみましょう!
おかげさまでWebの方では即日完売しましたが、電話・店頭予約枠は9/14開始とのこと。ご希望の方は新宿伊勢丹窓口(TEL: 03-3225-2811)までお問い合わせくださいませ。いつも本当にありがとうございます(^^)
10〜12月の3か月連続で開催される新宿伊勢丹のオトマナでのレッスンのご案内です(^^)
3か月連続講座で毎月講師が変わるのですが、私の担当は12月。
テーマはもちろんクリスマスです🎄
(写真はイメージ)
⭐️講座タイトル:食べる宝石フィンガーフード
⭐️開催日時(全3回・第4土曜日)
10月27日(土)11:00〜12:30
11月24日(土)11:00〜12:30
12月22日(土)11:00〜12:30
おかげさまでWebの方では即日完売しましたが、電話・店頭予約枠は9/14開始とのこと。ご希望の方は新宿伊勢丹窓口(TEL: 03-3225-2811)までお問い合わせくださいませ。いつも本当にありがとうございます(^^)
⭐️WEBお申し込みはこちら = 伊勢丹オンラインストア
(WEB予約9月12日(水)10:30開始)
⭐️電話予約は9月14日(金)10:30から受付です。伊勢丹まで直接お申し込みくださいませ。キャンセル待ちも受けつけて下さるそうです。
= TEL: 03-3225-2811 (伊勢丹本館6階 直通)
3人の講師が毎月違うテーマで食べる宝石フィンガーフードをご紹介する講座です(^^)
私が担当する12月のテーマはフェスティブホリデーフィンガーフード🎄✨
メニューは、ホリデーポタージュ、クリスマスレッドサラダ、チーズボールバイツ、鴨のクランベリーソース添え、デザートの予定です。(仕入れの関係で、メニューは予告なく変更になる場合がございます)
皆様のお申し込みお待ちしております💕
いつも読んでくれてありがとうございます。
押してもらえると、とっても励みになります。
↓↓↓↓
にほんブログ村
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
AlohaDays Kitchenからのお知らせ
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
近日一般募集開始のレッスンはこちら
↓↓↓↓
本当においしいシナモンロール
チーズパーティーレッスンPart1
10/24(水)25(木)
フィンガーフード フェスティバル2018
詳細はこちら=⭐️
みなさまのご参加をお待ちしています!
パーティーフード講師
アメリカ各地でホームパーティーのホスピタリティを経験し、現地で親しんだハワイやアメリカのエッセンスにあふれるレッスンに定評がある。
シンガポール在住経験やパリのエコールリッツエスコフィエで国際的な視点を取り入れ、日本では繊細なフィンガーフードを習得。2016年からハワイ・アメリカ料理をテーマにパーティーフードを紹介するホームパーティースタイルのレッスンを開催。