お菓子作りの「なぜ?」を解決出来る教室。上質な材料で作るお菓子の美味しさをぜひお楽しみ下さい。
レモンクリームのシュー菓子です。
ポンポン丸くお花のように絞り春らしいお菓子に
仕上げます。(5コ 要保冷剤)
抹茶、生クリーム、あんこ、黒蜜がベストマッチ。
ゼラチンで固めるタイプのプリンです。
新茶とともに召し上がっていただきます。
(5コ 要保冷剤)
抹茶、生クリーム、あんこ、黒蜜がベストマッチ。
ゼラチンで固めるタイプのプリンです。
新茶とともに召し上がっていただきます。
(5コ 要保冷剤)
抹茶、生クリーム、あんこ、黒蜜がベストマッチ。
ゼラチンで固めるタイプのプリンです。
新茶とともに召し上がっていただきます。
(5コ 要保冷剤)
レモンクリームのシュー菓子です。
ポンポン丸くお花のように絞り春らしいお菓子に
仕上げます。(5コ 要保冷剤)
レモンクリームのシュー菓子です。
ポンポン丸くお花のように絞り春らしいお菓子に
仕上げます。(5コ 要保冷剤)
レモンクリームのシュー菓子です。
ポンポン丸くお花のように絞り春らしいお菓子に
仕上げます。(5コ 要保冷剤)
レモンクリームのシュー菓子です。
ポンポン丸くお花のように絞り春らしいお菓子に
仕上げます。(5コ 要保冷剤)
バターの風味豊かな焼き菓子を2種類ご紹介いたします。
埼玉大学卒業後、エコールキュリネール国立(製菓専門学校)を経て、今田美奈子お菓子教室スタッフとして勤務。ドイツ国立製菓学校ボルフェンビュッテルにて受講。
現在、手作りお菓子サロン「aHappyTime」を主宰。そのほか静岡ガスクッキングスタジオ、しずてつストアフードスタジオなどでも講師を務める。