お菓子作りの「なぜ?」を解決出来る教室。上質な材料で作るお菓子の美味しさをぜひお楽しみ下さい。
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ほろ苦いキャラメルムースに、洋梨のキャラメリゼとコーヒースポンジを合わせます。少し手が込んでいますが、その分美味しさがたっぷり詰まったお菓子です。
(直径15cm丸型 要保冷剤)
ジャスミン茶で香をつけたクリームを詰めたエクレアです。ヘーゼルナッツとの相性が絶妙な、お洒落な味のお菓子です。(12cm×6コ 要保冷剤)
小麦粉・米粉・コーンスターチの特性の違いについて学んでいただきます。
ジャスミン茶で香をつけたクリームを詰めたエクレアです。ヘーゼルナッツとの相性が絶妙な、お洒落な味のお菓子です。(12cm×6コ 要保冷剤)
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ほろ苦いキャラメルムースに、洋梨のキャラメリゼとコーヒースポンジを合わせます。少し手が込んでいますが、その分美味しさがたっぷり詰まったお菓子です。
(直径15cm丸型 要保冷剤)
ジャスミン茶で香をつけたクリームを詰めたエクレアです。ヘーゼルナッツとの相性が絶妙な、お洒落な味のお菓子です。(12cm×6コ 要保冷剤)
ほろ苦いキャラメルムースに、洋梨のキャラメリゼとコーヒースポンジを合わせます。少し手が込んでいますが、その分美味しさがたっぷり詰まったお菓子です。
(直径15cm丸型 要保冷剤)
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(直径15cm丸型 要保冷剤)
小麦粉・米粉・コーンスターチの特性の違いについて学んでいただきます。
埼玉大学卒業後、エコールキュリネール国立(製菓専門学校)を経て、今田美奈子お菓子教室スタッフとして勤務。ドイツ国立製菓学校ボルフェンビュッテルにて受講。
現在、手作りお菓子サロン「aHappyTime」を主宰。そのほか静岡ガスクッキングスタジオ、しずてつストアフードスタジオなどでも講師を務める。