先日は教室にご参加いただき有難うございました。ご意向に沿わない点があったようで申し訳ありません。
講習料は材料費も含まれておりますが、テクニック・知識をお伝えすることへの対価としていただいております。その点をご理解いただけると有り難いです。
来年の12月は華やかなお菓子をご紹介しますね。
- 山本 綾子先生
- 2020/12/22 20:10:53
お菓子作りの「なぜ?」を解決出来る教室。上質な材料で作るお菓子の美味しさをぜひお楽しみ下さい。
みほさん
2020/12/21 12:29:04
しっかり教えてくれるけど、お値段が高すぎる気がします。
クリスマス用にロールケーキを作りましたが、小さくて、地味でこれで4400円と少し悲しくなりました。とてもおいしくできましたが。
クリスマスの時期にはクリスマスらしい華やかなケーキ、飾り付けにする等のレッスンにすれば、もう少し生徒さんも増えるのではないでしょうか。
先日は教室にご参加いただき有難うございました。ご意向に沿わない点があったようで申し訳ありません。
講習料は材料費も含まれておりますが、テクニック・知識をお伝えすることへの対価としていただいております。その点をご理解いただけると有り難いです。
来年の12月は華やかなお菓子をご紹介しますね。
埼玉大学卒業後、エコールキュリネール国立(製菓専門学校)を経て、今田美奈子お菓子教室スタッフとして勤務。ドイツ国立製菓学校ボルフェンビュッテルにて受講。
現在、手作りお菓子サロン「aHappyTime」を主宰。そのほか静岡ガスクッキングスタジオ、しずてつストアフードスタジオなどでも講師を務める。
この教室へクチコミを投稿する