おうちごはんのプロになれる そうちゃんの家(東京都足立区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 足立区・葛飾区 > おうちごはんのプロになれる そうちゃんの家 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/4/6

おうちごはんのプロになれる そうちゃんの家(東京都足立区)

家庭料理のプロになれる〜新鮮食材使用

この教室のフォロワー:
90人
過去の予約人数:
50人

クチコミ詳細

あいあい

あいあいさん

ハンバーグ美味しかったです。
手に入らない材料や、買っても次にどう使って良いのかわからない材料はなく、身近なスーパーで手に入るもの、市販の便利なものを使ってもらえるのはとても助かります。
かなり時間と気力のある時にしか作れないメニューは、多分作らないので、仕事から帰ってもやる気になったり、習ってすぐに家族に作ってあげられるところが私には大切です。
また伺いたいです。
ありがとうございます。

あいあいさん

身近な食材で時短に美味しくが大事ですよね。
おうちでもハンバーグ作ってみてくださいね^_^
ご参加ありがとうございました。
またお逢いできることたのしみにしております。

生夏

先生情報
生夏
生夏
(株)KINABIO代表 愛され料理家   

21歳の時に糖尿病の一歩前と診断され食改善の勉強をきっかけに多数の資格を取る。株式会社KINABIOを設立。企業のメニュー監修 商品開発、料理教室主催、飲食店のプロデュースなど。
食べてもらう人に愛される簡単で美味しい家庭料理をテーマに料理教室を行なっています。
教室では、無農薬野菜やグルテンフリー、きび砂糖を使用しています。



ページのトップへ戻る